Інтерв'ю на UKRLIFE.TV

Інтерв'ю на UKRLIFE.TV

Випуски:

Урбанисты – это переводчики с канцелярского на человеческий, - создатели проекта «счастливой урбанистики» MapMeHappy

0 3083 0

Урбанистика – это область пересечения многих дисциплин: знания по экономике, финансах, культурологии, политологии, психологии крайне важны для планирования городов, ведь первоочередная задача урбанистики – это создать комфортные условия для жизни в городе для максимально большого количества людей.

Итоги недели с Алексеем Арестовичем: о политическом кризисе, требованиях МВФ, и о том, чего добился Майдан

0 88156 29

Смотрите итоги недели с Алексеем Арестовичем о причинах политического кризиса в Украине, требованиях МВФ, коррупции, глобализации, и выборах в США.

 

Поезія - це гра і провокація, проза – це таємне і інтимне, - Олеся Мудрак

0 2294 0

Про еволюцію особистого в творчості, перехід від поезії до прози, еволюцію літератури в загальнонаціональному масштабі та вихід нової різножанрової книжки "ТекС-Ты-ль & Libido" в ексклюзивному інтерв’ю розповідає українська поетеса, критик, перекладач, журналіст, кандидат філологічних наук, член Національної спілки письменників України Олеся Мудрак.

По сравнению с наркоторговлей в интернете, я - первобытный человек с палкой-копалкой, - Илья Кива

0 7597 0

Илья Кива в студии UKRLIFE.TV рассказал о современной наркоторговле, наркотраффике с территории оккупированного Донбасса, бескомпромиссности и жесткости профессиональной позиции.

Тепер ми шукаємо не тих, хто вживає, а тих, хто збуває, - начальники управлінь Департаменту боротьби з наркозлочинністю Володимир Рейман та Олег Ягольник

0 3813 0

В прямому ефірі UKRLIFE.TV очільники територіальних управлінь Департаменту протидії наркозлочинності Володимир Рейман та Олег Ягольник розповіли про нову політику боротьби з наркозлочинами в Україні.

За полтора года произошли необратимые изменения в мышлении людей, - Энрике Менендес

0 24993 7

Ждать ухода России с оккупированных территорий, чтобы начать диалог с их жителями, является опасной иллюзией.

Россия тренирует на нас свои войска, - военный эксперт Олег Жданов

0 17406 8

Россия устроила на оккупированных территориях полигон для тренировки своих войск в боевых условиях.

"План Б" для України, - Тарас Кузьо

0 7111 2

В інтерв'ю по Skype з Нідерландів, політолог Тарас Кузьо розповів про альтернативний шлях для України.

Маркетологи рассказали о том, как украинцы выбирают политиков и колбасу

0 4510 2

В повседневной жизни украинцы всюду становятся жертвами манипуляций: политических, маркетинговых и прочих. Влияние этих манипуляций на политические и потребительские предпочтения украинских граждан незаметно настолько же, насколько и всеобъятно.

Наркотик - это всегда ложь, - отец Георгий

0 4793 3

"Любые уверения в том, что употреблять плохо, будут для человека неправдой - ведь он чувствует, что это, наоборот, хорошо".

У человечества нет иного пути, кроме как учиться договариваться, - философ Валерий Дымов об украинско-российском конфликте

0 7249 11

"Я - за антропоцентризм. Я за то, чтобы украинец с русским говорили "на одном языке" в решении вопросов, не навязанных им теми людьми, которые хотят, чтобы украинец и русский глядели друг на друга сквозь оптику прицела". 

В идеале уволить надо было всех путем упразднения МВД, - глава киевской аттестационной комиссии

0 4649 3

Для успешного проведения реформы органов внутренних дел необходимо было полностью упразднить бюрократические структуры старого МВД.

Дух і Літера. В гостях Юрій Шаповал

0 2972 1

В рамках спільного проекту UKRLIFE.TV та видавництва "Дух і Літера", до студії завітав відомий український історик, професор, доктор історичних наук Юрій Шаповал.

Политолог рассказал, какие новые политические проекты будут созданы под осенние выборы

0 7700 3

На грядущих парламентских выборах уверенной силой заявит о себе Михаил Саакашвили, который может стать прямым конкурентом как Блока Петра Порошенко, так и самого Президента. Но это будет не единственный новый политический проект, который будут голосовать украинцы в 2016 году.

Проблема украинок в том, что они являются заложницами мифа о суперженщине, - Тамрико Шоли

0 17320 6

Украинские женщины являются заложницами распространённого стереотипа о необходимости быть "суперженщинами", которому невозможно соответствовать в принципе и погоня за которым разрушает их жизни.