Інтерв'ю на UKRLIFE.TV

Інтерв'ю на UKRLIFE.TV

Випуски:

Арабский мир будет вкладывать деньги в Украину, если не будет войны, - Шейх Имад Мустафа Абу Ар-руб

0 8197 7

Арабский бизнес хочет инвестировать в Украину, но на данный момент война на Донбассе - это фактор который мешает плотному и надежному сотрудничеству Украины и арабского мира. 

Арест Корбана напоминает полет бабочки, - Александр Потехин

0 4531 2

Украинская политика напоминает полет бабочки, так как политические решения меняются от обстоятельств, которые часто сложно спрогнозировать.

Сейчас идут торги за пост Премьер-министра Украины, - Сергей Таран

0 8092 0

Участники коалиции обсуждают кандидатуру следующего Премьер-министра Украины, и в этой дискуссии стороны идут на любые шаги для усиления своих позиций.

Секс-работницы – одна из самых бесправных групп в Украине, - эксперт

0 19006 4

Административный запрет на секс-работу превращает представительниц этой профессии в одну из самых беззащитных групп населения и создаёт ситуацию, при которой секс-работницы не могут защитить себя от насилия клиентов, сутенеров или «людей в погонах».

Отчет правозащитников о трагических событиях 31 августа 2015 года возле Верховной Рады

0 3709 0

Представитель правозащитной инициативы «Озон» Валерия Рыбак в эфире UKRLIFE.TV показала отчет о трагических событиях 31 августа 2015 года возле Верховной Рады, при которых погибли военнослужащие Национальной Гвардии Украины.

Средняя зарплата в Украине ниже, чем в большинстве стран Африки, - Степанюк

0 25831 9

Модель экономического развития, предлагаемая МВФ и реализуемая украинским правительством, превращает Украину в сырьевой придаток и страну третьего мира.

Яценюк останется в политике «свадебным генералом», - Войтков

0 4298 0

Арсений Яценюк играет роль «громоотвода» народного гнева во время текущих реформ, поэтому фигура нынешнего премьера в качестве «свадебного генерала» до последнего выгодна Президенту Петру Порошенко.

Один дефолт лучше десяти реструктуризаций, - экономист

0 10330 1

Объявление дефолта в одностороннем порядке зачастую способствует долгосрочному экономическому развитию, в то время как реструктуризация загоняет и без того слабые экономики в еще большую долговую яму и подсаживает на кредитную иглу.

В Украине создается антиукраинская стабильность, - Виктор Небоженко

0 15819 5

В стране создается антиукраинская стабильность, когда президент Петр Порошенко отдает власть на местах регионалам взамен на то, что они не будут выступать против центральной власти.

Благосостояние государства начинается с местного уровня, - Максим Яковлев

0 3736 0

Все устойчивые демократии формировались снизу вверх, поэтому постоянная, а не эпизодическая электоральная гражданская активность на местном уровне является фундаментом для построения демократической Украины.

Путин станет жертвой объединенного арабского мира, - Анатолий Окстисюк

0 8509 1

На фоне российской агрессии в Сирии, многие арабы начинают объединяться и объявлять России и лично Владимиру Путину войну.

Гендерна квота стала інструментом маніпуляцій з боку ЦВК, - Віра Карайчева

0 1909 0

Політики на останніх виборах використали норму про гендерні квоти в партіях для маніпуляцій в своїх інтересах.

Президенту и «Батькивщине» выгодны досрочные парламентские выборы, - Олег Постернак

0 7291 0

Президент Украины Петр Порошенко, а также лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко будут заинтересованы в досрочных парламентских выборах.

Экономика Украины держится исключительно на среднем классе, - Солонтай

0 7127 3

Стереотипы о том, что Донбасс кормит Украину, несколько олигархических групп или несколько крупных предприятий не соответствует действительности. 

Ценности украинцев противоположны европейским, - Ваче Давтян

0 8741 0

Ценности украинцев в первую очередь - это выживание, доверие только своим, забота о личном благосостоянии, нарушение законов и самое главное - принцип "от меня ничего не зависит".