Інтерв'ю на UKRLIFE.TV

Інтерв'ю на UKRLIFE.TV

Випуски:

Пока Россия идёт в прошлое, Украина может пойти в будущее, - Владимир Никитин

0 16803 8

Владимир Никитин о концепциях исторического развития и будущего для Украины и мира, необходимости воспитания нового поколения мыслящих людей.

Саммит G7: глобальная торговая война делает Россию выгодным союзником, - Дмитрий Джангиров

0 154716 14

В новом интервью для UKRLIFE.TV политконсультант Дмитрий Джангиров подвёл итоги "провального "саммита G7, сделал прогноз на будущую встречу Дональда Трампа и Ким Чен Ына, объяснил, как Украина рискует стать изгоем Евросоюза и рассказал, чего не следует ждать от выборов Президента 2019 года.

Россия может внедрить новую тактику влияния на политику Украины, - Мария Золкина

0 5314 1

Мария Золкина, эксперт фонда "Демократические инициативы", в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила итоги саммита G7, заявления о возможном снятии экономических санкций с Российской Федерации. возможность встречи Путина и Трампа, а также актуальные проблемы переселенцев с Донбасса в контексте их избирательных прав.

Я боюсь, що Путін використає ескалацію на фронті для впливу на вибори, - Олексій Гарань

0 3916 1

ОлеПрофесор НаУКМА, науковий директор Фонду "Демократичні ініціативи" імені Ілька Кучеріва Олексій Гарань проаналізував у інтерв`ю UKRLIFE.TV дослідження рейтингів різних політиків, перспективи різних політичних сил у виборчій кампанії 2019 року, зауваживши, що на неї може впливати Російська Федерація.

Руслан Бизяев: Перед выборами Банковая воспитывает у избирателей тоннельное зрение

0 19857 6

Новое интервью с политическим аналитиком Русланом Бизяевым на UKRLIFE.TV: "чеченизация" Донбасса, угроза для украинской металлургии, опасность девальвации гривны, закон об Антикоррупционном суде, "корабль" Гройсмана, подготовка к выборам в Украине, экономическая война США, ЕС и Китая, саммит G-7 и участие в нём России.

Кремль наконец-то ответил Волкеру по Донбассу, - Владимир Воля

0 31144 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV сделал обзор основных международных событий и их влияние на Украину: заявление Совета Безопасности ООН по Украине, переговоры Волкера и Суркова, дорожная карта реализации Минских договорённостей и введения миротворцев, политическая ситуация в Турции и на Ближнем Востоке и промежуточные итоги изоляционизма Трампа.

Законопроект о столице – это издевательство над киевлянами, - Гаврилечко и Подлуцкий

0 3434 4

Эксперт Центра анализа экономической политики Юрий Гаврилечко и соучредитель портала "КиевВласть" Антон Подлуцкий в формате дебатов на Ukrlife.TV обсудили законопроект "О столице Украины – городе Киеве", объяснив его необходимость и скрытые недоработки, на которые следует обратить внимание общественности.

Leport. Навіщо читати "Метаморфози або Золотий осел" Апулея?

0 699 5

Редактор літературного журналу Leport Сергій Алушкін в спільному з інтернет-каналом UKRLIFE.TV проекті розповідає про те, як корисно іноді перетворитися на віслюка - особливо якщо вам у цьому допомагає сам Луцій Апулей.

Виктор Небоженко: Путин поскользнулся и ударил по русскому миру

0 9538 16

Виктор Небоженко на UKRLIFE.TV: "список 47" как угроза национальной безопасности Украины, смерть "русского мира", Путин стесняющийся и оглядывающийся, предпоследняя роковая ошибка Порошенко, консервативные перестройки в России и США, воронка национал-социализма для Китая, квазиструктуры в украинской власти, "чеченизация" Донбасса, три вида внешнего управления Украиной, крах глобализма в геополитике.

Як талановиті діти налагоджують культурну дипломатію України, - Вікторія Зубенко, Клаудія Шевелюк

0 532 0

Гості програми ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV - Вікторія Зубенко та Клаудія Шевелюк з Центру культурних ініціатив України "Responsible Future", що допомагає талановитим дітям України (також внутрішньо переміщеним особам) реалізувати свій потенціал на творчих заходах в Україні і за кордоном.

Как «фейсбучное право» нарушает право человека на защиту? - адвокаты "Правового альянса"

0 734 0

Представители адвокатского объединения "Правовой альянс" Илья Костин и Тарас Беспалый в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказали об особенностях адвокатской деятельности в Украине, изменениях в Уголовном процессуальном кодексе и последствиях создания Антикоррупционного суда.

 

Россия ведёт войну за умы жителей Донбасса, - Игорь Козловский

0 5744 1

Гость эфира UKRLIFE.TV - общественный активист Игорь Козловский, Он рассказал о том, как оккупационные "власти" "ЛДНР" и Россия пытаются переформатировать воззрения населения на Донбассе, а также предложил свои меры по противостоянию этому на уровне гражданского общества и государства.

Архитектор Вадим Жежерин: Киев превращают в груду хлама

0 3769 1

Гости программы Ars-ProПозиція на UKRLIFE.TV - председатель правления Киевской организации Национального союза архитекторов Украины Вадим Жежерин и главный редактор "Издательского дома А+С" Борис Ерофалов.

Два скрипичных концерта за один вечер в Национальной филармонии

0 1005 0

Дирижёр Виталий Протасов и Скрипач Валерий Соколов в программе ARS-Proпозиция на Ukrlife.TV рассказали о двух скрипичных концертах Барбера и Бруха в сопровождении симфонического оркестра в Национальной филармонии Украины, а также школе скрипичных музыкантов и перспективах украинской академической музыки.

Встреча Трампа с Ким Чен Ыном запустит процесс ввода миротворцев ООН на Донбасс, - Корнейчук

0 11319 1

Политический аналитик и политтехнолог Дмитрий Корнейчук в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал голосование за закон об Антикоррупционном суде, рассказал об интересах западных партнёров и украинской власти в его создании, обсудил последние политические рейтинги и поведал о внешнеполитических событиях в контексте Большой сделки.