UkrЛайки на UkrLife.TV

Воля, Решмедилова и Молчанов: UkrЛайки на Ukrlife.TV #19

0 7645 3

В новом выпуске UkrЛайков к компании шутников Кирилла Молчанова, Александры Решмедиловой и Андрея Метлёва присоединился Владимир Воля. В программе шутили над языковыми квотами на телевидении, отчётом Владимира Гройсмана, борьбе с коррупцией на вертолётах, безвизовым режимом и многим-многим другим.

Спиридонов, Молчанов, Решмедилова: UkrЛайки на Ukrlife.TV #18

0 1300 0

Снова на канале UkrLife.TV ваши любимые UkrЛайки: Александра Решмедилова, Николай Спиридонов, Кирилл Молчанов и ведущий Андрей Метлёв в 18-м выпуске популярной программы!

Молчанов и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #17

0 10793 4

В новом выпуске программы UkrЛайки на Ukrlife.TV Кирилл Молчанов и Алексей Якубин в шуточной и несерьёзной форме прокомментировали такие события: скандал на Евровидении в Киеве, пресс-конференция Петра Порошенко, отставка и отпуск Валерии Гонтаревой, суд над Януковичем, выборы во Франции, встреча Павла Климкина и Дональда Трампа, запрет российских социальных сетей.

Молчанов, Решмедилова, Якубин. UkrЛайки #16 на UkrLife.TV

0 13722 4

Звёздный состав UkrЛайков - снова на UKRLIFE.TV: политологи Александра Решмедилова, Алексей Якубин, Кирилл Молчанов и ведущий Андрей Метлёв в 16-м выпуске популярной юмористическо-аналитической программы!

Молчанов, Решмедилова, Якубин. UkrЛайки #15 на UkrLife.TV

0 10529 6

Политологи Александра Решмедилова, Алексей Якубин, Кирилл Молчанов и ведущий UKRLIFE.TV Андрей Метлев - в новеньких UkrЛайках #15.

Молчанов, Решмедилова, Якубин: UkrЛайки на UkrLife.TV #14

0 10122 4

В новом выпуске программы UkrЛайки на UkrLife.TV Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в шуточной и несерьёзной форме обсудили главные события недели: поездка Владимира Гройсмана в метро, дело Мартыненко, выборы во Франции, суд в Гааге и многое другое.

Молчанов, Решмедилова, Якубин: Пасхальный выпуск UkrЛайки #13

0 7334 13

В новом выпуске UkrЛайков на Ukrlife.TV Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин обсудили такие важные темы: поздравление пасхальное поздравление Петра Порошенко, султанат Эрдогана, а также "вызов" дзюдоиста Романа Насирова дзюдоисту Владимиру Путину.

 

Молчанов, Решмедилова, Якубин: UkrЛайки на UkrLife.TV #12

0 11503 5

В новом выпуске программы UkrЛайки на UkrLife.TV Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в шуточной и несерьёзной форме подвели итоги недели. Главным событием недели было голосование за безвизовый режим для Украины.

Спиридонов, Молчанов, Решмедилова, Якубин: UkrЛайки на UkrLife.TV #11

0 15952 4

В новом выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова, Алексей Якубин и специально приглашённый гость Николай Спиридонов в шуточной и несерьёзной форме подвели итоги марта.

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #10

0 10815 5

В новом выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной и шуточной форме подвели итоги недели: митинги в России и Белоруссии, стабильность режима Лукашенко, пожар в Балаклее, экс-депутат Вороненков, а также многое другое.

Спиридонов, Молчанов и Якубин: UkrЛайки на UkrLife.TV #9

0 15277 5

В новом выпуске программы "UkrЛайки на UkrLife.TV" специальным гостем студии был Николай Спиридонов, вместе с которым в несерьёзной и шуточной форме обсудили тему блокады Донбасса, освобождение Романа Насирова, а также многое другое.

 

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #8

0 7742 2

В новом выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной и шуточной форме подвели итоги недели: история с Романом Насировым, очередной транш МВФ, Трамп и Шварцнеггер, безвизовый режим для Украины, встреча Климкина и Тиллерсона, а также многое другое.

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #7

0 14728 6

В новом выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной и шуточной форме подвели итоги недели: Надежда Савченко на Донбассе, блокада Донбасса, ситуация с Насировым, а также многое другое.

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #6

0 9205 6

В новом выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной и шуточной форме подвели итоги недели: похищение Алексея Гончаренко, ультиматум Верховной Раде, блокада Донбасса, ожидание безвизового режима, новый замминистра энергетики.

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #5

0 10710 4

В новом выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной и шуточной форме подвели итоги недели: работа прокураторы, мюнхенская конференция, предложении запретить Вконтакте и Одноклассники, а также блокада Донбасса.