UkrЛайки на UkrLife.TV

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #7

0 15215 6

В новом выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной и шуточной форме подвели итоги недели: Надежда Савченко на Донбассе, блокада Донбасса, ситуация с Насировым, а также многое другое.

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #6

0 9693 6

В новом выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной и шуточной форме подвели итоги недели: похищение Алексея Гончаренко, ультиматум Верховной Раде, блокада Донбасса, ожидание безвизового режима, новый замминистра энергетики.

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #5

0 11240 4

В новом выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной и шуточной форме подвели итоги недели: работа прокураторы, мюнхенская конференция, предложении запретить Вконтакте и Одноклассники, а также блокада Донбасса.

 

Алексей Якубин и Александра Решмедилова: UkrЛайки на Ukrlife.TV #4

0 11781 3

В новом выпуске программы UkrЛайки Алексей Якубин и Александра Решмедилова в шуточной и несерьёзной форме подвели итоги недели: депутат Алексей Гончаренко и посольство Германии, вандализм в Украине, создание института имиджа, выборы во Франции, а также многое другое.

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на UkrlifeTV #3

0 13010 2

Во втором выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной форме подвели итоги недели: львовский мусор, обещания безвизового режима, подготовка к Евровидению, день сурка, а также многое другое.

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #2

0 15072 4

Во втором выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной форме подвели итоги недели: законопроект о языках в Украине, резолюция ПАСЕ по Украине, альтернативные факты о Дональде Трампе, а также многое другое.