За фактом

За фактом

Випуски:

Почему Россия раньше Украины подала проект резолюции о миротворцах на Донбассе? - Александр Кочетков

0 1933 0

Политический аналитик Александр Кочетков прокомментировал заявление Президента РФ Владимира Путина о его согласии на введение миротворцев на Донбасс и почему Россия проект такой резолюции раньше, чем Россия. По мнению Александра Кочеткова, это обстоятельство свидетельствует о существовании договорённости между украинской и российской властью в этом вопросе.

Украина формирует повестку дня в антипутинской коалиции, - Валерий Дымов

0 1564 2

Валерий Дымов в своём интервью объяснил, что Украина имеет свою субъектность и формирует повестку дня в мировой антипутинской коалиции.

Россия поняла, что украинскую оборону на Донбассе не пробить, - Александр Палий

0 2545 0

Александр Палий объяснил, почему Россия изменила свою риторику по поводу введения миротворцев на Донбасс, связав с это с желанием снять санкции и осознанием непробиваемости украинской обороны.

Російські навчання "Захід-2017": українські ЧАЕС та РАЕС знаходяться в зоні ризику, - Олег Березюк

0 1055 0

Колишній радник Голови Служби зовнішньої розвідки України Олег Березюк прокоментував у інтерв'ю UKRLIFE.TV загрозу, яку можуть складати для України спільні російсько-білоруські військові навчання "Захід-2017".

Запуск ракет КНДР увеличил политический вес Китая, - Владимир Воля

0 1096 0

Политолог Владимир Воля прокомментировал прошедший саммит БРИКС, указав на привлечение туда новых стран и рост политического влияния стран-участниц. Кроме того, эксперт объяснил, как обострение ситуации в КНДР позволяет Китаю повышать свой политический вес на международной арене.

Миротворцы ООН на Донбасе - это часть "Большой сделки" Трампа-Путина, - Дмитрий Корнейчук

0 3562 0

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук связал предложение по вводу миротворцев на Донбасс с развитием "Большой сделки" между американским и российским президентами.

На какие части может разделиться Сирия после окончания конфликта? - Владимир Воля

0 1885 0

Политолог Владимир Воля проанализировал текущую оперативную ситуацию в Сирии, прокомментировал референдум об образовании независимого Курдистана, а также предположил возможное разделение Сирии на отдельные и независимые государства.

Николай Спиридонов назвал стоимость родов после медицинской реформы

0 2015 0

Политический консультант Николай Спиридонов предположил, какой будет стоимость услуг роддома после проведения медицинской реформы.

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 6303 3

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 3192 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 4450 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Совет экс-премьеров был создан под выборы, - Василий Вакаров

0 2652 1

Василий Вакаров объяснил политические цели создания совета бывших премьер-министров.

Дмитрий Марунич: Украина не контролирует экспорт своего угля

0 5386 0

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о судьбе украинского угля на неподконтрольных Украине территориях Донбасса.

Украина теряет статус транзитного государства, - Алексей Якубин

0 3621 0

Политолог Алексей Якубин объяснил UKRLIFE.TV, почему новые газовые транзитные проекты опасны для внешнеполитической силы Украины и для её статуса транзитного государства.

Андреас Умланд: "Если не Минские соглашения, что тогда?"

0 2408 0

Немецкий политолог Андреас Умланд представил UKRLIFE.TV своё мнение об альтернативах Минским соглашениям. Он считает, что Минские соглашения далеко не идеальны, но без них конфликт был бы не регулирован документально и тогда ситуация была бы ещё опаснее.