За фактом

За фактом

Випуски:

Как увеличить украинский экспорт? - Тарас Загородний

0 2098 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний рассказал UKRLIFE.TV о том, как повысить экспорт товаров украинского производства.

Руслан Бортник: Вопрос дефолта в Украине отложен до 2019 года

0 3037 0

Политолог Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о состоянии украинской экономики в первой половине 2017 года и о том, как предоставление Украине безвизового режима со странами Евросоюза изменило жизнь самих украинцев.

ЕС оставляет Украину в "предбанничке", - Андрей Видишенко

0 2550 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, почему повестка об ассоциации Украины с ЕС исчерпала себя, и украинскому руководству нужно искать другие варианты.

Саммит "трёх морей" указал на реальный раскол Запада, - Дмитрий Галкин

0 3107 0

Дмитрий Галкин об итогах саммита стран Междуморья

Сергей Дацюк: На Украине лежит проклятье фронтирной страны

0 4168 0

Политолог и философ Сергей Дацюк рассказал в интервью для UKRLIFE.TV о том, почему Украина оказалась рубежной страной и как ей преодолеть это "проклятье" страны-фронтира.

Украина на первом месте в мире по количеству органов борьбы с коррупцией, - Василий Вакаров

0 2423 0

Эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров привёл интересный факт, что по количеству органов, занимающихся борьбой с коррупцией Украина находится на первом месте в мире, разделяя его с Болгарией.

Андрей Золотарев: Украина теряет человеческий капитал

0 2898 0

Политолог Андрей Золотарев рассказал в эфире UKRLIFE.TV о том, как Украину засасывает в цивилизационную воронку и как это снижет её человеческий капитал.

Дмитрий Марунич: Украинская атомная энергетика связана по контрактам с российской до 2040-го года

0 13559 0

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о двух источниках ядерного топлива для украинских электростанций и объяснил, почему утилизация ядерных отходов украинских АЭС пока возможна только в России.

Дмитрий Джангиров: Трамп предлагает Троеморью "мифический" газ

0 17416 0

Дмитрий Джангиров прокомментировал в своём интервью для UKRLIFE.TV саммит стран Троеморья и роли США в этом проекте - в частности, в поставках Польше сжиженного газа (СПГ), о чём Президент США Дональд Трамп заявил на этом саммите. Дмитрий Джангиров отметил, что несмотря на готовность США поставлять Польше СПГ, сам этот газ является по сути "мифическим".

Дмитрий Марунич: Куда девается горячая вода в городах летом?

0 7799 0

Эксперт по вопросам энергетики Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о том, почему в Киеве летом периодически и надолго отключают горячую воду, а в некоторых городах Украины её горячей воды нет на протяжении всех летних месяцев.

Как только начинает пахнуть выборами, поднимают тему депутатской неприкосновенности, - Андрей Золотарев

0 1148 0

Политолог Андрей Золотарев прокомментировал в эфире UKRLIFE.TV вопрос лишения украинских депутатов иммунитета. По его мнению, этот вопрос поднимается в политической жизни всякий раз, когда приближаются выборы.

Економіка України підтримується за рахунок повернення грошей з офшорів, - Владислав Зимовець

0 2203 0

Владислав Зимовець пов'язав стабільність української економіки із поверненням грошей в економіку із офшорних зон.

Дмитрий Джангиров: Главная схожесть Трампа с Путиным

0 4685 0

Политконсультант Дмитрий Джангиров в своём интервью для UKRLIFE.TV назвал главную схожесть Дональда Трампа и Владимира Путина.

Дмитрий Джангиров: Надежды, связанные с приездом Тиллерсона в Киев, не оправдались

0 10079 0

По мнению политконсультанта Дмитрия Джангирова, которое тот озвучил в эфире UKRLIFE.TV, на визит Госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Киев украинская власть полагала некие политические ожидания, однако они не подтвердились.

 

Война в Сирии идёт к завершению, - Владимир Воля

0 2066 0

Владимир Воля прокомментировал последние события в Сирии и Ираке, отметив, что война идёт к завершению.