За фактом

За фактом

Випуски:

Кримінальний процесуальний кодекс України – це катастрофа, – Олег Березюк

0 569 0

Олег Березюк прокоментував зміни до Кримінального процесуального кодексу України (КПКУ) через які паралізується ефективна робота слідчих.

Визит Волкера на Донбасс показывает, что Россия и США не договорились, - Александр Мартыненко

0 2070 0

Директор информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко в эфире UKRLIFE.TV прокомментировал недавний визит спецпредставителя США Курта Волкера на Донбасс, пояснил, как возможны подвижки в разрешении конфликта, а также рассказал о том, что зависит от Украины в этом вопросе.

Кибервойна, уличные протесты, дестабилизация - так Россия будет участвовать в выборах в Украине, - Виктор Небоженко

0 3323 0

Выступление директора социологической службы "Украинский барометр" Виктора Небоженко на пресс-конференции «Выборы президента 2019: заменят ли черные технологии реальные национально значимые идеи?", которая прошла 23 мая 2018 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина".

Технологія розколу країни буде знову використана на президентських виборах, - Костянтин Матвієнко

0 1874 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції "Вибори президента 2019: чи замінять "чорні" технології реальні національно значущі ідеї?", що відбулася 23 травня 2018 року в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна".

Вадим Карасьов: На виборах Президента "атаку клонів" змінить "атака ботів"

0 5503 0

Виступ директора Інституту глобальних стратегій Вадима Карасьова на прес-конференції "Вибори президента 2019: чи замінять "чорні" технології реальні національно значущі ідеї?", що відбулася 23 травня 2018 року в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна".

Будущее конфликта на Донбассе - "карабахский сценарий", а не "приднестровский", - Александр Мартыненко

0 1935 0

Директор информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко рассказал UKRLIFE.TV, почему "карабахский сценарий" конфликта на Донбассе более вероятен, нежели гораздо чаще обсуждаемый "приднестровский".

10 % українців визначаються із підтримкою кандидата у кабінці для голосування, - Айвазовська

0 392 0

Ольга Айвазовська розповіла, що остаточне рішення за кого голосувати 10 % українців приймають вже у кабінці для голосування.

Почему Сурков так важен для переговоров по Донбассу? - Елена Галкина

0 1189 0

Елена Галкина рассказала, почему Владислав Сурков является такой важной фигурой в правительстве Российской Федерации и почему его присутствие необходимо для продолжения переговоров по Донбассу с Куртом Волкером.

63 % явки на вибори – це природня явка в демократичних країнах, - Айвазовська

0 259 0

Ольга Айвазовська розповіла, чому середня явка на вибори - це норма для демократичних країн.

После предвыборной кампании новому Президенту будет тяжело сшивать страну обратно, - Кочетков

0 485 0

Александр Кочетков рассказал, что предвыборная гонка из-за политических технологий приводит к расколу страны на самые разные группы, которые новому Президенту придётся сшивать обратно.

Виталий Портников: У россиян есть "билет на выход"

0 3872 0

Колумнист Виталий Портников в эфире UKRLIFE.TV рассказал о том, что у россиян есть "билеты на выход" из "режима Путина" Подробнее о них вы узнаете из сюжета.

Ситуация в Сирии может привести к серьёзному конфликту между Россией, Турцией и Ираном, - Андрей Бузаров

0 831 0

Политолог-востоковед Андрей Бузаров рассказал UKRLIFE.TV о настоящей ситуации в Сирии, подчеркнув, что разделённость Сирии между разными группами влияниями приведёт в дальнейшем к новым столкновениям не только внутри страны, но и между странами-участниками конфликта и силами, стоящими за ними.

В Украине доля неприватизированных предприятий одна из наименьших в мире, - Александр Щерба

0 403 0

Один из лидеров "Студреспублики" Александр Щерба рассказал UKRLIFE.TV о том, как приватизация объектов промышленности в Украине противоречит примерам внутриэкономической политики таких успешных капиталистических стран, как Германия, Швеция и даже США.

Пленки Онищенко - это фарс, который ни на что не влияет, - Дмитрий Корнейчук

0 1000 0

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук объяснил UKRLIFE.TV, почему плёнки Онищенко не производят такого эффекта, как записи Мельниченко и выдвинул предположение, почему эти плёнки вообще появились в информационном пространстве.

Почему в Украине не удаётся создать общественное телевидение? - Алексей Мустафин

0 480 0

Известный политтехнолог и медиаэксперт Алексей Мустафин назвал для UKRLIFE.TV главную причину, которая мешает создать в Украине настоящее общественное телевидение.