Вiдео

Встреча в Хельсинки обнажила главные ошибки украинской власти, - Андрей Мишин

0 34319 3

Политолог Андрей Мишин в эфире UKRLIFE.TV подвёл итоги встречи Путина и Трампа в Хельсинки как важнейшего события XXI века, а также назвал и подытожил главные события уходящего политического сезона в Украине.

Встреча Путина и Трампа: кто победил в краткосрочной и долгосрочной перспективе? - Дмитрий Джангиров

0 118126 10

Новое интервью Дмитрия Джангирова на UKRLIFE.TV: известный политконсультант прокомментировал поведение Трампа на встрече с Путиным в Хельсинки, а также пояснил, кто из Президентов "победил" в этой встрече в кратковременной и долговременной перспективе; объяснил, почему вопрос строительства "Северного потока-2" на 99% уже решён, а "выполнение Минских соглашений" стало "мантрой", поделился своими наблюдениями над тем, как разные политические силы в Украине готовятся к выборам 2019 года.

Журналистка нашла фигурантов дела Сенцова, чьи показания могли бы помочь в его освобождении

0 1422 0

Анастасия Багалика, журналистка, редактор новостей на "Громадському радіо", в своём интервью каналу Ukrlife.TV поделилась результатами своего расследования по поиску фигурантов дела Сенцова, которые находятся в Украине. Гостья считает, что информация, полученная от фигурантов этого дела может быть очень важной для освобождения Олега Сенцова из российского заключения.

Минские соглашения и санкции против России связал Порошенко, - Александр Хара

0 919 0

Эксперт "Майдана закордонних справ" Александр Хара в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как санкции против России оказались фактически привязаны к Минским соглашениям.

Два глубоко отрицательных последствия встречи Путина и Трампа, - Джеймс Шерр

0 1511 0

Джеймс Шерр, известный британский эксперт, научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House рассказал о том, к каким серьёзным и неприятным последствиям приведёт встреча Путина и Трампа в Хельсинки.

Путин публично шантажировал спецслужбы США, - Дмитрий Галкин

0 2343 0

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Дональд Трамп "проиграл" пресс-конференцию Владимиру Путину и как Владимир Путин шантажирует американские спецслужбы.

Станут ли Россия и США дружить против Китая? - Владислав Иноземцев

0 667 1

Владислав Иноземцев, российский экономист, политический деятель, доктор экономических наук, директор Центра исследования постиндустриального общества рассказал UKRLIFE.TV о том, договорились ли Владимир Путин и Дональд Трамп действовать сообща в своей политике относительно восходящего конкурента на мировом рынке - КНР.

Украина в полудефолтном состоянии, - Алексей Якубин

0 1046 0

Политолог Алексей Якубин рассказал о неутешительном состоянии экономики Украины в 2018 году.

Жалкий саммит Путина и Трампа имеет лишь одно положительное последствие, - Джеймс Шерр

0 2446 0

Джеймс Шерр рассказал о том, какое единственное положительное последствие было у "жалкого" саммита Путина и Трампа.