Вiдео

Предоставление Томоса Украине изменит исторический путь России, - Виктор Небоженко

0 23104 10

Каковы возможные версии трагедии в Керчи? Каким образом Томос для Украины изменит пути развития России? Как смерть журналиста в Саудовской Аравии вплетена в мировую геополитику? В чём состоит проблема, которая скоро затронет все партийные структуры Украины? Об этом и многом другом смотрите в новом интервью украинского политолога и социолога Виктора Небоженко для UKRLIFE.TV.

Как убийство Хашкаджи в Саудовской Аравии повлияет на выборы в США и на ситуацию на Ближнем Востоке? - Константин Бондаренко

0 23937 1

Политолог Константин Бондаренко рассказал UKRLIFE.TV о том, в чём суть резонансной истории с убийством журналиста Хашкади в Саудовской Аравии, о "выборах" в "ЛДНР", о "департаменте Суркова" по сотрудничеству России с Украиной, о судьбе Томоса для Украины.

За Оппозиционным блоком и БПП стоит один кукловод, - Михаил Чаплыга

0 9177 3

Блогер, политический эксперт, правозащитник Михаил Чаплыга в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал законопроект о передаче Андреевского собора Константинопольскому патриархату и усиление вмешательства политики в религиозные вопросы, которые выносятся на обсуждение в парламенте, рассказал о собрании Римского клуба, на котором выступала Юлия Тимошенко, и ходе предвыборной кампании в разных политических силах

Выборы 2019: воздушные шары против паровозов, - Александр Кочетков

0 5604 3

Политический технолог Александр Кочетков в своём интервью Ukrlife.TV прокомментировал законопроект Президента о передаче Андреевской церкви Константинопольскому патриархату и политическое значение религиозных вопросов в Украине и России. Также в интервью обсудили ход предвыборной кампании в разных политических силах: Блок Петра Порошенко, Народный фронт, Батьківщина, Оппозиционный блок, а также роль "политических воздушных шаров" Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука.

Кинах: В Украине наблюдается крайне опасная тенденция падения государственности в институтах власти

0 1012 0

Гость студии UKRLIFE.TV, украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал UKRLIFE.TV о том, чем опасно снижение уровня государственности в действиях органов власти в Украине - в первую очередь для экономики - и превращении страны в страну "исполняющих обязанности".

"Богдана", "Сапсан" и "Ольха" - новейшее образцы украинской артиллерии, - Политика и оружие

0 4406 2

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и 
Павел Дисяк, генерал-майор, экс-командир 26-ой артиллерийской дивизии в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали о новейших образцах украинской артиллерии, их технических характеристиках, сравнили с новейшим западным вооружением, а под завершении передачи прокомментировали взрывы на складах в Ичне.

Какой документ отменил Синод в Константинополе? - Александр Палий

0 10459 1

Историк и политолог Александр Палий в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл краткую лекцию об истории христианства на территории современной Украины и России, остановившись на самых важных периодах и датах: крещение Руси, создание Киевского и Московского патриархата, существование церкви в Российской империи и СССР, а также после распада СССР. 

Після об'єднання церков в Україні буде найбільша кількість православних, - Віталій Бала

0 6262 1

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував президентські вибори в Бразилії, відставку Ніккі Хейлі, виступ української делегації в ПАРЄ, а також провал голосування за зняття депутатської недоторканності з Олександра Вілкула. 

Украина как место рождения нового мира, - Дацюк, Никитин, Бебешко, Чудновский

0 7745 2

Третий выпуск "Бесед о человечестве на UKRLIFE.TV": основатели "Института Человечества" Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Тарас Бебешко и Владимир Никитин рассказали о различиях самоопределения и идентичности, о двух пониманиях нации, о шансе Украины стать местом развёртывания нового мира, а также о темах будущих программ.

Грядёт эпоха великой реформации православной церкви, - Светлана Кушнир

0 1054 0

Светлана Кушнир рассказала об изменениях в православном мире после начала процесса получения Украиной Томоса об автокефалии.