Вiдео

"Превентивное сотрудничество" Украины и МВФ, - Анатолий Кинах

0 548 0

Гость студии UKRLIFE.TV, украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал о том, почему сотрудничество МВФ и Украины "превентивное" и как оно становится предметом спекуляций, непрофессиональных оценок и популизма.

После каждой революции кланы в Украине становятся сильнее и умнее, - Михаил Минаков

0 846 0

Михаил Минаков рассказал о том, как политические и олигархические кланы в Украине переживают революции, приспосабливаются и становятся сильнее.

Энрике Менендес: Через КПВВ на Донбассе линию соприкосновения пересекают до 1 млн человек в месяц

0 499 0

Директор Донбасского Института региональной политики Энрике Менендес рассказал UKRLIFE.TV о маятниковой миграции в Украине на линии соприкосновения с неподконтрольными территориями Донбасса.

Порошенко войдёт в историю как человек, который спас Украину, - Гарри Табах

0 770 0

Kомандор ВМС США в отставке Гарри Табах рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Президента Порошенко нужно представить к медали.

Взрывы в Ичне: на воздух взлетел годовой бюджет ООС, - Руслан Бизяев

0 873 0

Политолог Руслан Бизяев рассказал UKRLIFE.TV о последствиях взрывов на складах боеприпасов в Ичне.

Томос даст Порошенко только 2 % электоральной поддержки на выборах, - Алексей Якубин

0 13343 2

Кандидат политических наук Алексей Якубин в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил тему создания единой поместной церкви в Украине, решение Синода в Константинополе, а также политическую подоплёку поднятия церковных вопросов, которая служит для отвлечения от социальных проблем.

Изношенность основных фондов производства Украины - не менее 70 %, - Анатолий Кинах

0 875 0

Гость студии UKRLIFE.TV украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал о том, в каком моральном и физическом состоянии находятся основные фонды промышленности Украины, каковы показатели их энергоёмкости и объяснил, что именно тормозит модернизацию украинских производственных мощностей.

Национал-консервативный поворот в Восточной Европе подрывает безопасность всей Европы, - Минаков

0 568 0

Михаил Минаков рассказал о последствиях роста популярности национал-консервативной политики в Восточной Европе и Украине в частности, которые приводят к подрыву безопасности всего европейского региона.

У Путина возникает соблазн повторить крымский консенсус, - Владимир Фесенко

0 6643 1

Владимир Фесенко прокомментировал падение рейтинга Владимира Путина в России и рассказал о его возможных действиях по поднятию рейтинга за счёт разжигании военных конфликтов.