Економіка

Анатолий Кинах: Украине нельзя допустить неуправляемого дефолта ни в коем случае

0 169 0

Гость студии UKRLIFE.TV, украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал UKRLIFE.TV об управляемом и неуправляемом дефолте и о том, может ли Украина не отдавать долги МВФ.

Кинах: В Украине наблюдается крайне опасная тенденция падения государственности в институтах власти

0 1071 0

Гость студии UKRLIFE.TV, украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал UKRLIFE.TV о том, чем опасно снижение уровня государственности в действиях органов власти в Украине - в первую очередь для экономики - и превращении страны в страну "исполняющих обязанности".

"Превентивное сотрудничество" Украины и МВФ, - Анатолий Кинах

0 565 0

Гость студии UKRLIFE.TV, украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал о том, почему сотрудничество МВФ и Украины "превентивное" и как оно становится предметом спекуляций, непрофессиональных оценок и популизма.

Энрике Менендес: Через КПВВ на Донбассе линию соприкосновения пересекают до 1 млн человек в месяц

0 526 0

Директор Донбасского Института региональной политики Энрике Менендес рассказал UKRLIFE.TV о маятниковой миграции в Украине на линии соприкосновения с неподконтрольными территориями Донбасса.

Польша открытым текстом говорит, что рост экономики им приносят трудовые мигранты с Украины, - Анатолий Кинах

0 1854 0

Гость студии UKRLIFE.TV украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал об украинской трудовой миграции и о заробитчанах в Польше.

Объявленный рост ВВП Украины в 4% - в первую очередь за счёт инфляции, - Анатолий Кинах

0 771 0

Гость студии UKRLIFE.TV, украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал о том, почему украинцы не чувствуют на себе 4% роста ВВП.

Анатолий Кинах: Экспорт Украины на 70 % состоит из сырья - подобно бывшим английским колониям

0 24653 2

Гость студии UKRLIFE.TV - Анатолий Кинах, украинский политический и государственный деятель, Президент Украинского союза промышленников и предпринимателей.

Украина скоро избавится от "транзитного проклятья", - Дмитрий Марунич

0 57510 1

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич поведал UKRLIFE.TV о планах Газпрома вырезать части "трубы", которые идут на Суджу после того, как заработает Северный поток-2 и Турецкий поток, а также рассказал о том, как изменится транзит газа через Украину.

Украина теряет 1-1,5 млрд долларов в год от блокады Донбасса, - Юрий Романенко

0 1337 0

Юрий Романенко рассказал об убытках Украины от введения экономической блокады Донбасса, которые сопоставимы с 1 % от ВВП.

Как будет выплачиваться реструктуризированный долг Украины? - Сергей Фурса

0 1785 0

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о том, когда Украина начнёт выплачивать реструктуризированный долг и в каких объёмах.

Президент Порошенко хотел бы быть арбитром в судьбе украинской ГТС, - Дмитрий Марунич

0 55815 2

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич в подробностях рассказал UKRLIFE.TV о том, как складывается судьба газотранспортной системы Украины, о перспективах привлечения инвестиций в украинскую "трубу", а также об одном принципиальном просчёте, который был допущен в отношении поставок газа в Украину.

Падение курса гривны будет очень большим, если Украина не договорится с МВФ, - Сергей Фурса

0 13933 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём новом интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о том, когда в Украине появятся иностранные инвестиции и как они связаны с требованиями МВФ к Украине, а также прокоммментировал борьбу с коррупцией в Украине и проблемы государственных дотаций. Кроме того, Сергей Фурса сделал свой прогноз на курс доллара в Украине до конца 2018 года.

Экономику Украины может спасти кооперация по турецкому типу, - Александр Охрименко

0 13142 3

Экономист Александр Охрименко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущем состоянии украинской экономики, её преимуществах и недостатках, а также объяснил, почему кооперация по турецкому типу сможет привести к росту благосостояния украинских граждан. Также в интервью обсудили торговую войну между Китаем и США, трудовую миграцию украинцев, а также значение олигархов в Украине и мире.

Росія перетворюється на економічного карлика, - Олександр Савченко

0 2886 0

Ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко про показники ВВП різних країн світу та застосування досвіду экономічно успішних держав до України.

Украина сможет отдать все кредиты МВФ даже без девальвации валюты, - Михаил Кухар

0 2226 0

Михаил Кухар объяснил, за счёт чего Украина сможет отдать все кредиты МВФ, не допуская дефолта или девальвации гривны.