Економіка

«Нафтогаз» переміг в Стокгольмському арбітражі завдяки «контрактам Тимошенко», - Матвієнко

0 1029 0

Політолог Костянтин Матвієнко про реальні причини перемоги України в Стокгольмському арбітражному суді.

Руслан Бортник: Аграрная реформа может запустить в Украине аргентинский сценарий

0 2441 0

Фрагмент из интервью с политологом, директором Украинского института анализа и менеджмента политики Русланом Бортником, где тот рассказывает о противоречиях аграрной и пенсионной реформ.

Олег Соскин: Украине угрожает огосударствление всех сфер жизни

0 3168 0

Фрагмент интервью с Олегом Соскиным, в котором он акцентировал внимание на невиданные в Украине масштабы национализации банков и предприятий.

Три ключевые реформы в Украине нужны для обслуживания кредита МВФ, - Павел Роднин

0 1379 0

Павел Роднин объяснил, что пенсионная, земельная реформы и продажа госпредприятий нужны в первую очередь для обслуживания кредита МВФ.

Як ліквідувати ФОП в Україні онлайн?

0 2838 0

У цьому відео начальник Головного територіального управління юстиції у м. Києві (ГТУЮ) Станіслав Куценко розповів про те, як ліквідувати (закрити) бізнес он-лайн, скориставшись відповідними послугами на сайті "Он-лайн будинок юстиції".

Концентрация банков в руках государства приведёт к инфляции и стагнации, - Юрий Гаврилечко

0 646 0

Фрагмент из интервью с экспертом "Фонда общественной безопасности" Юрием Гаврилечко, где тот объясняет, почему иностранные партнёры не будут вкладывать деньги в Украину до тех пор, пока не изменится политика Национального Банка.

Экономика Украины может вырасти на 40% в 2018 году, - прогноз от Геннадия Балашова

0 3613 0

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов дал свой прогноз экономическому росту Украины и проанализировал текущее состояние украинской экономики.

Китайский "шёлковый путь": как Украина проигрывает Беларуси, - Юрий Гаврилечко

0 53982 8

Украина теряет свои ключевые транзитные позиции на международной арене, уступая их Беларуси.

Дмитрий Марунич: Без поставок угля Украину ждут проблемы с электричеством уже летом

0 3426 1

Фрагмент интервью с Дмитрием Маруничем, в котором он проанализировал, что без поставок угля Украина не сможет подготовиться к отопительному сезону, а энергосистемы не будут выдерживать пиковые нагрузки.

Проблема энергозависимости Украины только углубилась, - Елена Галкина

0 4578 0

Политолог Елена Галкина заявила, что, несмотря на антироссийскую риторику украинской власти, объёмы торговли с Россией только выросли, а энергозависимость Украины углубилась.

"Скрыл, обманул, подкупил". Таковы ценности выживания, - Александр Пасхавер

0 1551 0

Фрагмент интервью с Александром Пасхавером, в котором он рассказывает об основополагающей сложности в транформации общественных институтов, которая возникает при переходе от одних ценностей к другим.

''Хрест Гонтаревої'' як аномалія в банківській системі України, - економіст Владислав Зимовець

0 756 0

Д.е.н., співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець розповів про зниження комерційного банківського капіталу в економіці України та зростання капіталу національного банку - явище, що отримало назву "хрест Гонтаревої".

Как Гибралтар мешает Украине присоединиться к «Открытому небу»?

0 1326 0

Представители общественной организации "Європа без бар'єрів" Ирина Сушко и Екатерина Кульчицкая рассказали об украинских лоукостах (тех, что есть и тех, что планируются), о стоимости билетов на них, о соглашении "Открытое небо" и о приобщении Украины к этому соглашению.

4 гривні/гектар - така підтримка фермерства в Україні. У Європі - 200-500 євро, - Іван Томич

0 856 0

Виступ голови Асоціації фермерів та приватних землевласників України Івана Томича під час зборів громадян щодо ініціювання проведення всеукраїнського референдуму про заборону продажу землі сільськогосподарського призначення 19 квітня 2017 року.