Дмитрий Джангиров: Трамп предлагает Троеморью "мифический" газ

Дмитрий Джангиров прокомментировал в своём интервью для UKRLIFE.TV саммит стран Троеморья и роли США в этом проекте - в частности, в поставках Польше сжиженного газа (СПГ), о чём Президент США Дональд Трамп заявил на этом саммите. Дмитрий Джангиров отметил, что несмотря на готовность США поставлять Польше СПГ, сам этот газ является по сути "мифическим".

"Трамп действительно показал, что у него в Европе есть точка опоры в Европе кроме Берлина и Парижа... С точки зрения какой-то классической геополитики - может быть, чуть забытой или конспирологичной - ветераны типа Киссинджера его бы одобрили в том плане, что они ещё помнят, что морские державы должны создавать буферные зоны между континентальными державами. "Пояс", который можно считать не сильно дружественный России и не сильно дружественный Германии, - в силу присутствия Польши, - разделяет старую Европу и Россию, что даёт дополнительные возможности. Это теория. Но как ни странно, Трамп действует так. Экономически он кроме мифического газа им предложить не может: сегодня это мифический газ и поставлять его точно будут не при Трампе", - сказал Дмитрий Джангиров.

Смотрите полное интервью: "Дмитрий Джангиров: Борьба с коррупцией будет важнейшим моментом в отношениях Украины и Запада"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Украинский бизнес способен переориентироваться с России на Ближний Восток, - Святослав Дубина

0 490 0

Предприниматель, руководитель проекта "Украинский Бизнес Хаб" в странах Персидского залива и эксперт по международному и финансовому праву Святослав Дубина рассказал UKRLIFE.TV о том, какие прогрессивные тренды существуют сегодня в экономике арабских стран, об украинско-арабском бизнес-сотрудничестве и о том, почему украинским бизнесменам необходимо объединяться ради будущего.

Офшоры - это главный элемент теневой экономики Украины, - Владимир Дубровский

0 247 0

Владимир Дубровский рассказал о проблеме уклона от налогов с использованием офшорных зон, а также поделился способом борьбы с этим явлением.

Интерес Китая к Украине сохраняется, - Антон Финько, Антон Колесников

0 151 0

Политологи Антон Финько и Антон Колесников рассказывают об отношениях китайско-украинского экономического сотрудничества и изменениях в них, вызванных конфликтом на Донбассе и аннексией Крыма.

Коментарi

comments powered by Disqus