Дмитрий Марунич: Куда девается горячая вода в городах летом?

Эксперт по вопросам энергетики Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о том, почему в Киеве летом периодически и надолго отключают горячую воду, а в некоторых городах Украины её горячей воды нет на протяжении всех летних месяцев:

"Одесса один из городов, в котором горячая вода была, но и там отказались на лето. В Харькове вода была и остаётся. В Днепре уже долгие годы практически [горячей воды] не было. Райцентры давно уже это благо цивилизации [упразднили]. Ничего хорошего в этом по большому счёту нет... У кого есть деньги, те всё равно хотят пользоваться благами цивилизации, покупают бойлеры, и если сравнить удельные расходы газа, то они растут...".

Также Дмитрий Марунич рассказал об основных проблемах, с которыми украинцы сталкиваются в отопительный сезон, связанных с сохранением тепла в жилищах (в частности, с внешним и внутренним утеплением квартир) - и о том, как эти проблемы можно решить.

Смотрите полное интервью: "Украинцы заплатят за "модернизацию" энергетики из своего кармана, - Дмитрий Марунич" 

 

Схожi сторiнки

Пенсионную, медицинскую и образовательную реформы объединяет урезание бюджета, - Андрей Золотарев

0 337 0

Реформы украинской власти в сферах здравоохранения, образования и пенсионного обеспечения характеризуются сокращением финансирования этих сфер из государственного бюджета Украины.

Щонайменше 150 тисяч гривень сплатить кожен працюючий українець задля відшкодування державного боргу України, - Владислав Зимовець

0 504 0

Підсумки 2017 року та прогнози на 2018 рік для України від доктора економічних наук Владислава Зимовця

Коррупционная составляющая бюджета 2018 года серьёзно снижена, - Александр Палий

0 616 0

Александр Палий прокомментировал проект бюджета на 2018 год, отметив в нём положительные изменения по сравнению с прошлыми годами.

Коментарi

comments powered by Disqus