Как увеличить украинский экспорт? - Тарас Загородний

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний рассказал UKRLIFE.TV о том, как повысить экспорт товаров украинского производства.

"Вот сейчас понастроить много заводов или дать бизнесу кредиты для того, чтобы они расширяли производство и срочно наращивали экспорт - вот что нам нужно. Не надо ничего придумывать, смотрите, что делали другие страны: Япония, Китай, Южная Корея, та же Польша, Словакия. Занимайтесь тем, чем нужно, не надо жить иллюзиями и в каком-то карго-культе, когда всё, что говорят на Западе, должно быть исполнено у нас", - считает Тарас Загородний.

Смотрите полное интервью: "Власть возвращает украинскую экономику в XVIII век, - Тарас Загородний"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Пенсионную, медицинскую и образовательную реформы объединяет урезание бюджета, - Андрей Золотарев

0 337 0

Реформы украинской власти в сферах здравоохранения, образования и пенсионного обеспечения характеризуются сокращением финансирования этих сфер из государственного бюджета Украины.

Щонайменше 150 тисяч гривень сплатить кожен працюючий українець задля відшкодування державного боргу України, - Владислав Зимовець

0 504 0

Підсумки 2017 року та прогнози на 2018 рік для України від доктора економічних наук Владислава Зимовця

Коррупционная составляющая бюджета 2018 года серьёзно снижена, - Александр Палий

0 616 0

Александр Палий прокомментировал проект бюджета на 2018 год, отметив в нём положительные изменения по сравнению с прошлыми годами.

Коментарi

comments powered by Disqus