Руслан Бортник: Вопрос дефолта в Украине отложен до 2019 года

Политолог Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о состоянии украинской экономики в первой половине 2017 года и о том, как предоставление Украине безвизового режима со странами Евросоюза изменило жизнь самих украинцев.

По мнению Руслана Бортника, в украинской экономике случился частичный дефолт.

"Скажем так: у нас произошел частичный дефолт. Вопрос дефолта отложен на 2019 год. Тогда у нас снова будет пик обязательств и нам необходимо будет или реструктуризировать кредиты, что будет гораздо сложнее, чем в первый раз, или мы будем вынуждены частично объявлять дефолт", - сказал Руслан Бортник.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Осенью борьба между преемниками Порошенко во власти достигнет апогея", - Руслан Бортник

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+! 

 

Схожi сторiнки

В Украине доля неприватизированных предприятий одна из наименьших в мире, - Александр Щерба

0 106 0

Один из лидеров "Студреспублики" Александр Щерба рассказал UKRLIFE.TV о том, как приватизация объектов промышленности в Украине противоречит примерам внутриэкономической политики таких успешных капиталистических стран, как Германия, Швеция и даже США.

Почему борьба с коррупцией ведёт страну в тупик? - Владимир Дубровский, Джон Лаф

0 947 1

Новые дебаты на UKRLIFE.TV! О причинах и способах борьбы с коррупцией в Украине и мире рассуждают и спорят украинский экономист Владимир Дубровский и научный сотрудник британского аналитического центра Chatham House Джон Лаф (John Lough).

Неолиберальный курс экономики Украины пока приводит к одним провалам, - Алексей Валевский

0 852 7

Кандидат философских наук, политолог Алексей Валевский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кампании по приватизации Одесского припортового завода (ОПЗ) и подвёл итоги курса неолиберальных реформ в Украине, отметив их неутешительные результаты для всех граждан стран.

Коментарi

comments powered by Disqus