Украина теряет 1-1,5 млрд долларов в год от блокады Донбасса, - Юрий Романенко

Юрий Романенко рассказал об убытках Украины от введения экономической блокады Донбасса, которые сопоставимы с 1 % от ВВП.

Смотрите полное интервью: НАС ВЕДУТ НА УБОЙ КАК КОРОВУ, - ЮРИЙ РОМАНЕНКО

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Анатолий Кинах: Украине нельзя допустить неуправляемого дефолта ни в коем случае

0 165 0

Гость студии UKRLIFE.TV, украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал UKRLIFE.TV об управляемом и неуправляемом дефолте и о том, может ли Украина не отдавать долги МВФ.

Кинах: В Украине наблюдается крайне опасная тенденция падения государственности в институтах власти

0 97 0

Гость студии UKRLIFE.TV, украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал UKRLIFE.TV о том, чем опасно снижение уровня государственности в действиях органов власти в Украине - в первую очередь для экономики - и превращении страны в страну "исполняющих обязанности".

"Превентивное сотрудничество" Украины и МВФ, - Анатолий Кинах

0 163 0

Гость студии UKRLIFE.TV, украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал о том, почему сотрудничество МВФ и Украины "превентивное" и как оно становится предметом спекуляций, непрофессиональных оценок и популизма.

Коментарi

comments powered by Disqus