Політика

Алексей Якубин: Коломойский использует Саакашвили как «информационный таран» против Порошенко

0 5562 2

Политолог Алексей Якубин в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о роли Игоря Коломойского в истории вокруг приезда Михаила Саакашвили в Украину, а также интересах других политических сил.

 

После учений "Запад-2017" Путин не выведет войска из Беларуси, - Олег Жданов

0 3205 0

Военный эксперт Олег Жданов пояснил UKRLIFE.TV, почему Владимир Путин не станет выводит российские войска из Беларуси после окончания учений "Запад-2017".

Как воспользоваться Михаилом Саакашвили, - Сергей Гайдай

0 18823 8

Гость студии UKRLIFE.TV политтехнолог и предприниматель Сергей Гайдай рассказал о том, какую положительную роль может сыграть Михаил Саакашвили для украинской политики.

Новая "Берлинская стена": где окажется Украина? - Олег Жданов

0 5532 7

Военный эксперт Олег Жданов в своём интервью каналу Ukrlife.TV объяснил, почему главным вопросом в теме миротворцев на Донбассе является предоставление им необходимого мандата, а также рассказал о том, как фактически в мире возводится новая "Берлинская стена".

Как Латвия противостоит информационным атакам России? - Айнарс Димантс

0 1526 1

Гость программы "Погляд з Віталієм Жугаєм" - Айнарс Димантс (Ainars Dimants), профессор Университета Туриба в Риге, ведущий исследователь Латвийского университета. Главная тема интервью с ним - информационные атаки на Латвию (в частности, со стороны Российской Федерации) и опыт противодействия им.

В Украине создаётся новый политический ландшафт, - Сергей Постоловский

0 6786 2

Сергей Постоловский, директор Бюро политических советов "Магда и Постоловский", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал изменения в политическом ландшафте Украины, которые повлекла реформа децентрализации и состоявшиеся выборы в территориальные общины.

Три этапа принятия решений о миротворческих миссиях в ООН, - Николай Сунгуровский

0 609 0

Директор военных стратегий Центра Разумкова Николай Сунгуровский рассказал UKRLIFE.TV о том, из каких этапов состоит процесс принятия решений Совета Безопасности ООН о внедрении миротворческого контингента.

Руслан Бортник: Путин хочет, чтобы миротворцы подарили ему "день тишины" перед выборами и ЧМ-2018

0 25968 2

Итоги недели с Русланом Бортником на UKRLIFE.TV: Путин и миротворцы на Донбассе, приезд Саакашвили, реформа украинского образования, вымирание олигархических динозавров в Украине, выборы Президента и Чемпионат мира по футболу в России.

Україна ніколи не погодиться на миротворців за сценарієм Росії, - Олексій Гарань

0 900 0

Олексій Гарань про неприйнятність для України російського миротворчого контингенту на території Донбасу.

На чиєму електоральному полі працює Саакашвілі? - Віктор Таран

0 528 0

Політолог Віктор Таран про те, з якими політиками збігається електоральне поле Саакашвілі.

Просто открыть продажу земли и сказать «это свободный рынок» - получится барыжничество, - Подлуцкий

0 537 0

В интервью UKRLIFE.TV соучредитель информационного портала КиевВласть Антон Подлуцкий рассказал UKRLIFE.TV о том, почему открытый рынок земли подразумевает и чёткие установленные правила на этом рынке.

Путину не нужна заморозка конфликта на Донбассе, - Николай Сунгуровский

0 1439 0

Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский объяснил в эфире UKRLIFE.TV, зачем Путину вдруг понадобились миротворцы на Донбассе.

Мітинг на підтримку Ахтема Чийгоза 13 вересня 2017 року

0 716 0

13 вересня 2017 року в Києві на Майдані Незалежності пройшов мітинг на підтримку заступника голови Меджлісу кримськотатарського народу Ахтема Чийгоза, якого незаконно ув'язнила російська окупаційна влада на території Криму.

Объединение Блока Петра Порошенко и Народного Фронта возможно только на условии 90 на 10 в пользу Президента, - Юрий Лесничий

0 1358 0

Директор Института анализа и прогнозирования Юрий Лесничий в эфире Ukrlife.TV прокомментировал последние события в Украине: приезд Михаила Саакашвили, заявления о введении миротворцев на Донбасс, а также изменения в политических раскладах разных партий в начале политического сезона. Кроме того, эксперт назвал условие для объединения Блока Петра Порошенко и Народного фронта.

Украинская экономика совершила "прыжок дохлой кошки", - Антон Подлуцкий

0 10764 3

Соучредитель информационного портала КиевВласть Антон Подлуцкий о приезде Саакашвили, реформах и государственном управлении.