Політика

Жалкий саммит Путина и Трампа имеет лишь одно положительное последствие, - Джеймс Шерр

0 2446 0

Джеймс Шерр рассказал о том, какое единственное положительное последствие было у "жалкого" саммита Путина и Трампа.

Путин на пресс-конференции сделал только одно правдивое заявление, - Александр Хара

0 1810 0

Александр Хара прокомментировал заявление Владимира Путина на саммите в Хельсинки про референдум в Крыму, который не имел никаких законных оснований.

Почему Трамп и Путин не подписали итоговое заявление, подготовленное Россией? – Джеймс Шерр

0 11350 1

Джеймс Шерр, известный британский эксперт, научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал встречу Владимира Путина и Дональда Трампа, дав ей оценку "жалкой" и объяснив её последствия для международной политики.

Гениальный «телеведущий» Трамп дал «гостю программы» Путину сказать всё, что нужно Президенту США, - Дмитрий Галкин

0 8616 2

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин прокомментировал встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки, отметив неочевидную вещь: поведение лидера США на этой встрече свидетельствовало вовсе не о его слабости, а, напротив, о сознательно выдержанной позиции силы.

Путин в открытую сказал Трампу надавить на Стокгольмский арбитраж, - Владислав Иноземцев

0 13187 1

Гость UKRLIFE.TV по скайпу - Владислав Иноземцев, российский экономист, политический деятель, доктор экономических наук, директор Центра исследования постиндустриального общества. В своём интервью он подробно прокомментировал встречу Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки.

Будет ли Запад давить на Украину после встречи Путина и Трампа? - Александр Хара

0 6500 2

Александр Хара, эксперт "Майдана закордонних справ", в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно прокомментировал встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки и её основные моменты: вмешательство России в выборы США, вопрос аннексии Крыма, переговоры по Ближнему Востоку, а также давление на Украину по вопросу выполнения Минских соглашений.

Три задачі для нової Конституції України, - Олексій Жмеренецький

0 478 0

Виступ Олексія Жмеренецького, експерта з інноваційної політики, співзасновника експертної платформи Foundation for Future на експертному обговоренні в УНІАН «Новий суспільний договір в Україні – стратегічний та поточний контекст» 13 липня 2018 року.

Встреча Путина и Трампа: новая Ялта или очередные Хельсинки? - Алексей Якубин

0 15565 1

Новое интервью политолога Алексея Якубина каналу UKRLIFE.TV: встреча Путина и Трампа, полудефолтная экономика Украины, ожидание нового транша, "союз недругов" в украинской власти, дискуссии о новом курсе Тимошенко, дрейф США и России.

Україна розповзається, - Костянтин Матвієнко

0 2774 0

Виступ Костянтина Матвієнка, письменника, публіциста, експерта Корпорації стратегічного консалтингу «Гардарика» на експертному обговоренні в УНІАН «Новий суспільний договір в Україні – стратегічний та поточний контекст» 13 липня 2018 року: про глобальний характер нового українського суспільного договору, врахування інтересів переселенців і громадян на тимчасово непідконтрольних територіях.

Питання переформатування української держави стало питанням її виживання, - Олег Саакян

0 786 0

Виступ Олега Саакяна, політолога, голови Платформи «Єдиний Координаційний Центр» на експертному обговоренні в УНІАН «Новий суспільний договір в Україні – стратегічний та поточний контекст» 13 липня 2018 року.

Руслан Бизяев: Трамп попытается сделать из Путина гибридного союзника

0 37240 6

Политический аналитик Руслан Бизяев дал новое интервью каналу UKRLIFE.TV непосредственно перед встречей Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки: о чём лидеры США и РФ будут пытаться договориться и о чём они наверняка договориться не смогут. И, разумеется - исторические параллели, которые Руслан Бизяев обратил от этой встречи в прошлое.

Путину не о чем договариваться с Трампом по Донбассу, - Виталий Портников

0 5142 0

Колумнист Виталий Портников рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Трамп и Путин на встрече в Хельсинки не договорятся по Донбассу и Крыму и о двух вариантах дальнейшего развития событий.

Инструментом деоккупации Донбасса может стать новый общественный договор украинцев, - Руслан Рыгованов

0 2868 0

Выступление Руслана Рыгованова, эксперта по локальному экономическому развитию, сооснователя Платформы «Единый Координационный Центр» на экспертном обсуждении в УНИАН «Новый общественный договор в Украине - стратегический и текущий контекст» 13 июля 2018 года.