Політика

Чем завершится "гражданский брак" БПП и Народного фронта, - Владимир Фесенко

0 903 1

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью для UKRLIFE.TV прокомментировал перспективы объединения партий Блок Петра Порошенко и Народный фронт.

Миротворці - це хороша тема, щоб не говорити про війну, - Олег Саакян

0 334 0

Політолог Олег Саакян розповів UKRLIFE.TV про те, як розмовами про миротворців можуть відволікати від нагальних проблем війни в Україні.

Россия стоит на пороге "смутного времени", – Джеймс Шерр

0 7169 2

Джеймс Шерр, Известный британский эксперт, научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущую геополитическую ситуацию в России в контексте противостояния с Западом, экономических санкций и нового президентского срока Владимира Путина. Гость предположил, что Россия стоит на пороге нового "смутного времени".

Леонид Каденюк – простой буковинский парень, достигший космических высот, – Олег Петров

0 941 0

В интервью для UKRLIFE.TV лидер общественной организации "Студенческая республика" Павел Викнянский и Олег Петров, представитель молодёжного аэрокосмического объединения "Сузір'я", рассказали о Леониде Каденюке, его значении для мировой космонавтики и современной украинской истории.

Сергей Дацюк: Сильные мира сего кинули Украину

0 40503 13

Гость эфира UKRLIFE.TV - украинский философ и публицист Сергей Дацюк: "теневые договорняки" США и России, ядерное оружие для Украины, дискурс перед выборами 2019 года и неотложные проблемы модернизации страны.

Государство должно строго наказывать любые призывы к внутреннему терроризму, - Кушнир

0 1717 2

Политолог Светлана Кушнир в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала принятие законов об алиментах детям и льготном питании для детей Чернобыля, визит Порошенко в Германию и проблемы внутренней национальной безопасности.

Уличная силовая политика – главный тренд выборов 2019 года, – Виталий Кулик

0 1553 2

Виталий Кулик, политолог и директор Центра исследования проблем гражданского общества, в своём интервью каналу Ukrlife.TV изложил свою позицию по введению миротворцев на Донбасс и целесообразности этого механизма решения конфликта. Также гость рассказал о трендах избирательной кампании 2019 года, одним из которых может быть применение уличного насилия.

Субъектность Украины во внешней политике ещё только вырабатывается, - Геннадий Максак

0 1578 1

Геннадий Максак, глава аналитического центра "Украинская призма", глава общественного совета при Министерстве иностранных дел в своём интервью каналу Ukrlife.TV представил книгу "Українська призма: зовнішня політика 2017", в которой даётся интегральная оценка внешнеполитическим успехам Украины по разным направлениям.

Возможен ли ещё «левый поворот» в Украине? – Евгений Филиндаш

0 19899 2

Евгений Филиндаш, политический эксперт и экс-депутат Верховной Рады, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о состоянии левого движения в Украине, возможности для деятельности левых политических сил и рассказал, возможен ли ещё "левый поворот" в украинской политике.

Пропагандистский блеф России по Сирии поглощает её реальную политику, - Олеся Яхно-Белковская

0 5607 2

Политолог и кандидат политических наук Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала визит Петра Порошенко в Германию, встречу с Ангелой Меркель и обсуждение вопросов транзита газа через Украину после строительства Северного потока-2, а также выборы в Украине и геополитическую стратегию Российской Федерации в её противостоянии с Украиной и коллективным Западом.

Ключ к мирной жизни в Украине - критическое ослабление влияния России на международной арене, - Владимир Горбач

0 4284 1

Политический аналитик Владимир Горбач в своём интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал ряд важных тем современной международной политики: новая холодная война США и России, перспективы мирового рынка газа и строительства "Северного потока - 2", американские санкции и контрстратегии России, конфликт на Донбассе и его восприятие на Западе.

Олег Саакян: Треба позбуватися марних сподівань на те, що миротворці в Україні стануть магічною пігулкою

0 1229 0

Гість ефіру UKRLIFE.TV - політолог Олег Саакян. Він розповів про те, чи можлива відставка Володимира Гройсмана, проілюстрував, як Петро Порошенко веде політичну "боротьбу за виживання", а також пояснив, які ілюзії подекуди плекають щодо миротворчої місії ООН на Донбасі.

Андрей Видишенко: США поднимают ставки в Сирии, чтобы отыграть утерянные позиции

0 17730 2

Андрей Видишенко, эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии, в своём интервью 13 апреля 2018 года каналу Ukrlife.TV прокомментировал события в Сирии, которые предшествовали ракетному удару, озвучил интересы мировых держав США, Франции, Великобритании, Саудовской Аравии, а также России, Ирана и Турции, которые столкнулись в Сирийской Арабской Рреспублике, и изложил новую концепцию полицентричного мира в системе современных международных отношений.

Військова амністія не має стосуватися тих, хто вбивав цивільних і виступав зі зброєю проти України, - Анна Маляр

0 2101 3

Гостя ефіру UKRLIFE.TV - кримінолог Анна Маляр. Вона прокоментувала ряд резонансних тем в Україні: обіг нелегальної зброї, справу Надії Савченко та роль Віри Савченко у ній, випадки самосуду в Україні та окремо - ситуацію у Павлограді, подібність справи Бубенчика до справи Крисіна, питання воєнної амністії в Україні тощо.