Політика

За Оппозиционным блоком и БПП стоит один кукловод, - Михаил Чаплыга

0 10451 3

Блогер, политический эксперт, правозащитник Михаил Чаплыга в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал законопроект о передаче Андреевского собора Константинопольскому патриархату и усиление вмешательства политики в религиозные вопросы, которые выносятся на обсуждение в парламенте, рассказал о собрании Римского клуба, на котором выступала Юлия Тимошенко, и ходе предвыборной кампании в разных политических силах

Выборы 2019: воздушные шары против паровозов, - Александр Кочетков

0 5902 4

Политический технолог Александр Кочетков в своём интервью Ukrlife.TV прокомментировал законопроект Президента о передаче Андреевской церкви Константинопольскому патриархату и политическое значение религиозных вопросов в Украине и России. Также в интервью обсудили ход предвыборной кампании в разных политических силах: Блок Петра Порошенко, Народный фронт, Батьківщина, Оппозиционный блок, а также роль "политических воздушных шаров" Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука.

Какой документ отменил Синод в Константинополе? - Александр Палий

0 13535 2

Историк и политолог Александр Палий в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл краткую лекцию об истории христианства на территории современной Украины и России, остановившись на самых важных периодах и датах: крещение Руси, создание Киевского и Московского патриархата, существование церкви в Российской империи и СССР, а также после распада СССР. 

Після об'єднання церков в Україні буде найбільша кількість православних, - Віталій Бала

0 6736 1

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував президентські вибори в Бразилії, відставку Ніккі Хейлі, виступ української делегації в ПАРЄ, а також провал голосування за зняття депутатської недоторканності з Олександра Вілкула. 

Грядёт эпоха великой реформации православной церкви, - Светлана Кушнир

0 1093 0

Светлана Кушнир рассказала об изменениях в православном мире после начала процесса получения Украиной Томоса об автокефалии.

После каждой революции кланы в Украине становятся сильнее и умнее, - Михаил Минаков

0 865 0

Михаил Минаков рассказал о том, как политические и олигархические кланы в Украине переживают революции, приспосабливаются и становятся сильнее.

Порошенко войдёт в историю как человек, который спас Украину, - Гарри Табах

0 803 0

Kомандор ВМС США в отставке Гарри Табах рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Президента Порошенко нужно представить к медали.

Взрывы в Ичне: на воздух взлетел годовой бюджет ООС, - Руслан Бизяев

0 937 0

Политолог Руслан Бизяев рассказал UKRLIFE.TV о последствиях взрывов на складах боеприпасов в Ичне.

Томос даст Порошенко только 2 % электоральной поддержки на выборах, - Алексей Якубин

0 13480 2

Кандидат политических наук Алексей Якубин в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил тему создания единой поместной церкви в Украине, решение Синода в Константинополе, а также политическую подоплёку поднятия церковных вопросов, которая служит для отвлечения от социальных проблем.

Изношенность основных фондов производства Украины - не менее 70 %, - Анатолий Кинах

0 886 0

Гость студии UKRLIFE.TV украинский политический и государственный деятель Анатолий Кинах рассказал о том, в каком моральном и физическом состоянии находятся основные фонды промышленности Украины, каковы показатели их энергоёмкости и объяснил, что именно тормозит модернизацию украинских производственных мощностей.

Национал-консервативный поворот в Восточной Европе подрывает безопасность всей Европы, - Минаков

0 572 0

Михаил Минаков рассказал о последствиях роста популярности национал-консервативной политики в Восточной Европе и Украине в частности, которые приводят к подрыву безопасности всего европейского региона.

У Путина возникает соблазн повторить крымский консенсус, - Владимир Фесенко

0 7061 1

Владимир Фесенко прокомментировал падение рейтинга Владимира Путина в России и рассказал о его возможных действиях по поднятию рейтинга за счёт разжигании военных конфликтов.

На Балканах может разгореться новый конфликт, - Михаил Минаков

0 593 0

Михаил Минаков рассказал о росте сепаратистских настроений по всей Европе и указал на Балканы, как на место, где может разгореться новый конфликт.

 

Виталий Кличко - наиболее вероятный кандидат в проекте "преемник", - Светлана Кушнир

0 2049 1

Политолог Светлана Кушнир в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала об успехах Украины в получении Томоса о создании автокефальной церкви, последствиях для Российской православной церкви и мирового православия вообще, а также прокомментировала ход предвыборной гонки в различных политических партиях и о проблемах отопительного сезона в этом году.

РПЦ МП боится, что Киев снова станет мировым центром православия, - Ирина Богачевская

0 101456 4

Гость студии UKRLIFE.TV - Ирина Богачевская, религиевед, доктор философских наук. Она раскрыла подробности предоставления Томоса про автокефалию Украинской Православной Церкви и объяснила, в чём состоит главная сложность, возникшая в этом процессе. Кроме того, она оценила аргументы РПЦ против предоставления Украине этого Томоса.