Політика

История со Скрипалями была частью войны Запада и России по химическому оружию в Сирии, - Воля

0 10664 3

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал последние события в Сирии, связанные с эскалацией напряжения в контексте холодной войны между Западом и Россией, а также провёл связь этой эскалации с отравлением Скрипаля.

Досрочные выборы президента – шанс оппозиции расстроить план Порошенко по сохранению власти, – Андрей Ермолаев

0 8676 2

Директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о плане украинской власти на 2018 год для победы на президентских выборах и объяснил, что только досрочные президентские выборы могут помочь политической оппозиции победить избирательном цикле.

Если Порошенко решит не идти на выборы, в Украине может снова встать вопрос о парламентской республике, - Владимир Фесенко

0 6658 1

Итоги недели с Владимиром Фесенко на UKRLIFE.TV: кто и как в Украине готовится к выборам 2019 года, встреча Порошенко с Меркель и судьба украинской ГТС, затяжная холодная война России и США.

Сергей Гайдай: Почему выборы Президента Украины 2019 года будут серьёзно отличаться от предыдущих?

0 25131 6

В гостях UKRLIFE.TV - политтехнолог Сергей Гайдай. Главной темой интервью с ним была подготовка украинского общества и украинских политиков к выборам 2019 года в Украине, а также отличие этих выборов от всех предыдущих.

На виборах 2010 року в Луганській області різниця між даними екзит-полу та ЦВК була 15 %, - Бала

0 679 0

Віталій Бала розповів про вплив людей, що не визначалися в своєму поході на вибори, на результати голосування, а також навів приклади маніпуляції та фальсифікації виборів, які мали місце в 2010 році в Луганській області.

Власть не знает, что выплеснется из котла парамилитарных образований, - Александр Кочетков

0 864 0

Александр Кочетков рассказал, откуда в Украине появились разные парамилитарные образования и какие угрозы они могут принести в будущем.

Вибори 2019 року будуть не на життя, а на смерть, - Віталій Бала

0 1340 0

Віталій Бала прокоментував статтю The Guardian, в якій розкривалася кампанія по дискредитації Юлії Тимошенко організована Полом Манафортом, а також пояснив, чому майбутні президентські вибори будуть йти "не на життя, а на смерть".

Противостояние России и Запада может привести к ограниченной ядерной войне, - Василий Вакаров

0 8284 5

Политический аналитик Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о специфике транзита газа через Украину, строительство Северного потока 2, кампания Ахметова и Манафорта по дискредитации Юлии Тимошенко, а также об эскалации противостояние между Россией и Западом в Сирии.

Поле маневрів Путіна по Сирії звужується, тому його дії можуть бути неадекватними, - Віталій Бала

0 4826 0

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував останні події в Сирії, пов'язані із ескалацією протистояння Росії та Заходу після хімічної атаки в місті Дума. Гість вважає, що наслідки такого протистояння можуть бути непередбачуваними через неадекватність російського керівництва.

Дмитрий Джангиров: Сколько в Верховной Раде кандидатов в Президенты?

0 3954 0

Политический консультант Дмитрий Джангиров рассказал UKRLIFE.TV о том, сколько реальных кандидатов в Президенты Украины находится сейчас в украинском парламенте.

Запад больше не заинтересован в сохранении режима Путина, - Дмитрий Галкин

0 9526 3

Заместитель главного редактора журнала Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин в эфире UKRLIFE.TV прокомментировал резкое обострение в отношениях США и России касательно конфликта в Сирии, переход Запада от политики сдерживания к позиции давления, перспективы постройки Северного потока-2.

Германии не интересны возражения Украины по Северному потоку, - Александр Кочетков

0 1091 0

Александр Кочетков прокомментировал визит Петра Порошенко в Германию и отметил слабость позиции Украины в международной политике.

Путин шантажирует весь мир. Каков будет ответ? - Валерий Дымов

0 3532 4

Украинский политический философ Валерий Дымов в новом интервью для UKRLIFE.TV: встреча Порошенко и Меркель, война в Сирии, политическая составляющая Северного потока-2, миротворцы на Донбассе и другие фронты гибридной войны в мире, дезинтеграция России.

Европейские лидеры склонны вести неформальные переговоры с Путиным, - Сергей Постоловский

0 655 0

Фрагмент из интервью с политологом и политтехнологом Сергеем Постоловским на UKRLIFE.TV, в котором речь идёт о неформальных соглашениях между Европой и Россией и позиции Дональда Трампа по этому вопросу.