Політика

Украина должна полностью заблокировать территории, контролируемые террористами, - Илья Кива

0 20046 6

Заместитель начальника милиции Донецкой области Илья Кива высказался в поддержку полной блокады и изоляции оккупированных боевиками территорий Донецкой и Луганской областей.

Никто не заставит разоружиться ЛНР и ДНР до местных выборов, - эксперт

0 8289 0

Украине не дадут установить контроль за границей и никто не заставит сложить оружие так называемые ЛНР и ДНР до проведения местных выборов на оккупированных территориях.

Требования Украины к ЕС - безосновательны, - эксперт

0 5194 0

Требования Украины по отношению к Европе не имеют под собой никаких оснований, тем более Украина показала, что не может самостоятельно решать внутриполитические проблемы, поддерживать межрегиональный мир и сопротивляться российскому вмешательству.

Украина помогла Коморовскому проиграть президентские выборы в Польше, - Галкин

0 32959 7

Принятие украинским правительством «антипольских» законов и отсутствие должной реакции со стороны экс-президента Польши Бронислава Коморовского вынудили поляков поддержать на президентских выборах кандидатуру Анджея Дуды, способного вести более жесткую политику на международной арене.

Тарифи на житлово-комунальні послуги завищені в 2-3 рази, - Юлія Тимошенко

0 4343 2

Заяви будь-якого представника влади про те, що тарифи не будуть знижені, - це злочин проти кожного українця, кожної людини, яка очікує від нової влади справедливості.

Перенос ДонОГА в Краматорск было неправильным решением, - Сергей Тарута

0 3725 0

Глава Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко принял неправильное решение о переносе ДонОГА из Мариуполя в Краматорск.

Влада побоюється добровольців, - Маляр

0 3293 1

Влада побоюється добровольців і вже намітилася тенденція переслідування цих людей під різними приводами. 

Правительство должно чувствовать горячее дыхание радикалов, - Пасхавер

0 15853 4

В Украине достаточно умеренное правительство и если народ захочет его сменить, то к власти придут радикалы, а это может негативно сказаться на проведении реформ. 

Руководители страны поставили барьер между Украиной и Донбассом, - Тарута

0 12682 2

Украинская власть поставила барьер между Украиной и Донбассом, но таким образом проблема не уйдет, а будет лишь усугубляться, поэтому сейчас необходимо наладить мирный процесс в этом регионе. 

Влада самоусунулась від допомоги громадянам під час референдумів на Донбасі, - Маляр

0 1616 0

Українська влада, під час референдумів на Донбасі, самоусунулась від допомоги громадянам, тому що на запит людей, жодної команди з Києва у той момент не було.

Кажется, что некоторых политиков устраивает Украина без Донбасса, - волонтёр

0 3737 0

Война на востоке Украины напоминает кровавый спектакль, который пропитан духом предательства. Создается впечатление, что некоторых политиков в правительстве Украины вполне устраивает независимость Донбасса.

Влада України боїться добровольців більше, ніж сепаратистів, - Дмитро Корчинський

0 31326 7

Керівництво України боїться добровольчі батальйони та добровольців, які відправляються в зону АТО на захист Батьківщини, тому обмежують їх права та принижують.

Пропускная система в зоне АТО - это совместный проект Украины и ДНР для зарабатывания денег, - волонтёр

0 13244 8

Существующая пропускная система в зоне АТО предназначена для реализации коррупционных схем и зарабатывания денег на блокпостах. Заплатив определенную сумму, можно гарантированно провести груз с сопровождением, а населению для получения пропуска приходится выстраиваться в огромные очереди.

Экономический проигрыш Украины станет началом новой войны, - Дацюк

0 15611 2

Дальнейшее развитие событий на Донбассе завязано на экономической и политической ситуации в Украине.

Украине нужно включить новое политическое воображение, - Карасев

0 3824 1

Украинскому правительству нужны креативные решения, потому что оно до сих пор действует в том политическом дискурсе, который был актуален в начале 1990-х годов.