Алексей Арестович: Победив на выборах Путин снова примется "качать" Украину

Политический и военный эксперт Алексей Арестович в новом интервью для UKRLIFE.TV прокомментировал заявления Путина о миротворцах на Донбассе, поиска российскими властями путей к снятию санкций, а также назвал возможный исход для Украины Президентских выборов в России 2018 года.

"Ни на каких миротворцев они ["россияне", здесь в смысле "российская власть", - ред.] соглашаться не собираются. План у них, скорее всего, такой: утвердить Путина во власти и весной 2018 года показать нам, где раки зимуют. После того, как он опять возьмёт бразды и не будет в колеблющемся положении, - но это при условии, что в России удастся сохранить стабильность и управляемость общества... Варианты - от полномасштабной войны до резких попыток дестабилизации ситуации внутри Украины", - сказал Алексей Арестович.

Смотрите полное интервью: "Алексей Арестович: Украина - это бабочка, которая сидит на верхней антенне "Титаника" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Хвост очереди к Тимошенко будет виден даже с Банковой, - Андрей Золотарев

0 1677 4

Политолог Андрей Золотарев рассказал UKRLIFE.TV о том, как вся украинская политика готовится к предстоящим выборам 2019 года.

Лавров и Герасимов с картами показывали Меркель план введения миротворцев, - Дмитрий Корнейчук

0 1147 0

Дмитрий Корнейчук рассказал, какие темы обсуждали Сергей Лавров и Валерий Герасимов во время встречи с Ангелой Меркель.

Задачей Крымской декларации было вывести Трампа из-под удара, - Евгений Киселёв

0 783 0

Евгений Киселёв рассказал о Крымской декларации и провёл историческую аналогию с декларацией США по поводу аннексии Прибалтийских стран Советским Союзом.

 

Коментарi

comments powered by Disqus