Чем Саакашвили опасен для политика Порошенко? - Мария Золкина

Эксперт фонда "Демократические инициативы" Мария Золкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события вокруг Михаила Саакашвили и их роль в украинской политике.

"То, что сейчас происходит вокруг Саакашвили - это опасно для, например, БПП и Народного фронта как политических игроков, для Президента как лидера БПП. Опасно не тем, что Саакашвили представляет из себя серьёзного оппонента или серьёзного конкурента, а тем, что этот случай можно раскрутить и его будут раскручивать как пример опеределённого давления на неугодных или несговорчивых политиков", - заявила Мария Золкина.

00:30 – Ситуация с Саакашвили
2:40 – Ситуация вокруг Саакашвили добавляет ему политических баллов
6:10 – НАБУ пытаются встроить в систему отношений украинской политики
9:50 – Сценарии будущего для Саакашвили
17:30 – Саакашвили и политический кризис в Украине
25:00 – К 2019 году должны были быть ощутимые изменения в Украине
27:30 – Будут ли досрочные выборы?
31:20 – Украинцы не готовы выходить на улицы

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Закон о реинтеграции Донбасса слишком мягок по отношению к России, - Руслан Рыгованов

0 467 0

Политолог Руслан Рыгованов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал принятый закон о реинтеграции Донбасса, его значение, причины, последствия, позитивные и негативные стороны для Украины. Эксперт считает, что закон был слишком мягок и одного лишь признания России агрессором недостаточно для разрешения конфликта.

 

Срок актуальности закона о реинтеграции Донбасса истекает, - Николай Сунгуровский

0 619 0

Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса, его актуальность, последствия и значение для Украины. Эксперт считает, что закон следовало принять ещё в 2015 году, когда он был наиболее актуальным.

Донбасс всё больше отдаляется от Украины, - Алена Яхно

0 1153 2

Политолог Алёна Яхно прокомментировала закон о реинтеграции Донбасса, политическую ситуацию в Украине в целом, а также сделала свой прогноз на развитие событий в 2018 году.

Коментарi

comments powered by Disqus