Чем Саакашвили опасен для политика Порошенко? - Мария Золкина

Эксперт фонда "Демократические инициативы" Мария Золкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события вокруг Михаила Саакашвили и их роль в украинской политике.

"То, что сейчас происходит вокруг Саакашвили - это опасно для, например, БПП и Народного фронта как политических игроков, для Президента как лидера БПП. Опасно не тем, что Саакашвили представляет из себя серьёзного оппонента или серьёзного конкурента, а тем, что этот случай можно раскрутить и его будут раскручивать как пример опеределённого давления на неугодных или несговорчивых политиков", - заявила Мария Золкина.

00:30 – Ситуация с Саакашвили
2:40 – Ситуация вокруг Саакашвили добавляет ему политических баллов
6:10 – НАБУ пытаются встроить в систему отношений украинской политики
9:50 – Сценарии будущего для Саакашвили
17:30 – Саакашвили и политический кризис в Украине
25:00 – К 2019 году должны были быть ощутимые изменения в Украине
27:30 – Будут ли досрочные выборы?
31:20 – Украинцы не готовы выходить на улицы

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Пенсионная реформа тянет Россию ко дну, а Украина уже начала выбираться, - Василий Вакаров

0 220 0

Политический аналитик Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о пенсионной реформе в России, её последствиях для пенсионеров и социального государства, российском военно-промышленном комплексе и идея Путина о референдуме на оккупированных территориях.

 

От чего Путин отвлекает внимание, предлагая Трампу референдум на Донбассе? - Виталий Кулик

0 226 1

Гость эфира UKRLIFE.TV - политический эксперт Виталий Кулик. Он подвёл итоги уходящего политического сезона в Украине, а также прокомментировал некоторые следствия встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности предложение Владимира Путина Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus