Что можно сделать для поддержки украинских политзаключенных в России?

Для поддержки украинских политзаключенных международное сообщество должно организовывать мониторинговые миссии, а гражданское общество - распространять полный список украинских политзаключенных в России, привлекая внимание не только к фигуре Савченко.
Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV рассказала координаторка кампании Let My People Go Полина Бродик.

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Предоставление Томоса Украине изменит исторический путь России, - Виктор Небоженко

0 861 3

Каковы возможные версии трагедии в Керчи? Каким образом Томос для Украины изменит пути развития России? Как смерть журналиста в Саудовской Аравии вплетена в мировую геополитику? В чём состоит проблема, которая скоро затронет все партийные структуры Украины? Об этом и многом другом смотрите в новом интервью украинского политолога и социолога Виктора Небоженко для UKRLIFE.TV.

Как убийство Хашкаджи в Саудовской Аравии повлияет на выборы в США и на ситуацию на Ближнем Востоке? - Константин Бондаренко

0 275 0

Политолог Константин Бондаренко рассказал UKRLIFE.TV о том, в чём суть резонансной истории с убийством журналиста Хашкади в Саудовской Аравии, о "выборах" в "ЛДНР", о "департаменте Суркова" по сотрудничеству России с Украиной, о судьбе Томоса для Украины.

За Оппозиционным блоком и БПП стоит один кукловод, - Михаил Чаплыга

0 320 2

Блогер, политический эксперт, правозащитник Михаил Чаплыга в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал законопроект о передаче Андреевского собора Константинопольскому патриархату и усиление вмешательства политики в религиозные вопросы, которые выносятся на обсуждение в парламенте, рассказал о собрании Римского клуба, на котором выступала Юлия Тимошенко, и ходе предвыборной кампании в разных политических силах

Коментарi

comments powered by Disqus