Какую сделку российские элиты заключили с российскими гражданами? - Евгений Киселёв

Евгений Киселёв объяснил текущую социально-политическую ситуацию в России с точки зрения сделки между элитами и гражданами - стабильность и личную свободу в обмен на политическую лояльность.

Смотрите полное интервью: НОВАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ПУТИНА И ВИЗИТ КОРОЛЯ САУДОВСКОЙ АРАВИИ В РОССИЮ, - ЕВГЕНИЙ КИСЕЛЁВ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Чому зростання комунальних боргів не залежить від самих українців? – Костянтин Матвієнко

0 74 1

Письменник, політичний аналітик Костянтин Матвієнко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував підвищення тарифів на газ для населення та заяву Петра Порошенка про безальтернативність такого кроку. Також в інтерв'ю обговорили зубожіння населення та "віджимання" майна за борги по комунальним послугам, що на думку гостя призведе до створення великої кількості безхатченків та масової міграції українців. 

Цену на газ можно понизить, - Тарас Загородний

0 144 1

Политический эксперт Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал повышение цены на газ и выступление Петра Порошенко, в котором тот объяснял, почему нельзя понизить стоимость газа. По мнению эксперта, цену на газ понизить можно, а причина повышения кроется в неэффективности работы НАК Нефтегаз.

История превращается в гражданскую религию, - Георгий Касьянов

0 70 0

Георгий Касьянов, заведующий отдела Института истории Украины, глава Института развития образования, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о политике исторической памяти, влиянии идеологии на историю, состоянии исторического образования в школе, а также о сакрализации истории и превращении её в форму гражданской религии.