Крушение рейса МН17, оппортунизм Навального и новый виток «Трампгейта», - Евгений Киселёв

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV детально проанализировал три темы: годовщина крушения Боинга-777, летевшего по рейсу МН17, и версии причин этой трагедии; фигура Алексея Навального в российской политике; новые скандалы вокруг Дональда Трампа и его возможных связях с Российской Федерацией.

Переключайтесь между темами:
00:30 – Годовщина крушения
18:46 – Понесёт ли Россия ответственность за МН17?
25:30 – Дискуссия по кандидатуре Навального
53:30 – Новый скандал по связям Трампа с Россией

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Украинской власти вручили ультиматум её западные партнеры, - Алексей Валевский

0 774 1

В cвоём интервью каналу UKRLIFE.TV политолог, философ Алексей Валевский рассказал о фактическом ультиматуме, который получила украинская власть от её западных партнёров по поводу борьбы с коррупцией в Украине и создания антикоррупционного суда.

Закон о реинтеграции Донбасса: удастся ли не спровоцировать Запад и Россию? - Олеся Яхно

0 293 2

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала закон об оккупированных территориях на Донбассе и в Крыму, дала оценку изменениям и рассказала о возможных последствиях для Украины.

 

Украина должна взять человеколюбие за основу своей политики, - Денис Жарких

0 196 0

Психолог, писатель, публицист Денис Жарких в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о проблемах создания национальной идеи в Украине, опыте европейского социализма, а также необходимости гуманизма и прав человека в основании проведения государственной политики.

Коментарi

comments powered by Disqus