Несчастный Путин, имперский Навальный и демоны Собчак – портреты российских политиков, - Екатерина Макаревич

Журналистка журнала "Фокус" и блогер Екатерина Макаревич в своём интервью каналу Ukrlife.TV обрисовала психологические портреты крупных российских политиков: Ксении Собчак, Алексея Навального и Владимира Путина, а также Михаила Саакашвили, отметив самые значительные черты характера и их проявления в политической деятельности.

1:20 - История Екатерины Макаревич
16:22 – Предвыборная ситуация в России
17:40 – Портрет Ксении Собчак
30:20 – Портрет Навального
34:10 – Психологический портрет Путина

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Я покладаю надії на Метіса, Волкера та Тіллерсона у протидії російській агресії, - Андрій Футей

0 918 1

Андрій Футей, голова Українського конгресового комітету Америки, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про суспільно-політичні настрої української діаспори в США, прокоментував антиросійські економічні США та "кремлівський доклад" в конгресі, а також виразив свою надію на Джеймса Метіса, Курта Волкера та Рекса Тіллерсона у відстоюванні інтересів України проти російської агресії.

Политическое колесо cансары в Украине необходимо сломать, - Михаил Чаплыга

0 1131 2

Михаил Чаплыга, представитель Уполномоченного по правам человека в Украине, блогер и политический аналитик, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе освобождения политических заключённых из России, прокомментировал законность реадмиссии Михаила Саакашвили, а также о ходе переговоров Волкера и Суркова в контексте ввода миротворцев. По мнению гостя, в украинской политике необходимо преодолеть традицию расправы с оппозицией и конкурентами.

Коментарi

comments powered by Disqus