Николай Спиридонов: Банковая рассматривает проведение президентских выборов в 2018 году

Политический консультант Николай Спиридонов поделился мыслями о том, что почему в Администрации Президента могут рассматривать целесообразность проведения досрочных президентских выборов в 2018 году.

"Есть такой инсайд, что на Банковой всерьёз рассматривают возможность проводить президентские выборы на год раньше, в 2018 году. Потому что в 2019 году ожидаются две крупные неприятности. Первая - это нужно выплачивать несколько миллиардов долга МВФ... Вторая - украинская ГТС может стать кучей металлолома, потому что Россия к 2019 году научится обходить", - рассказал Николай Спиридонов.

Смотрите полное интервью: https://youtu.be/ZRSg_WypJBY

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях: YouTubeFacebookVKTwitter або Google+!

 

Схожi сторiнки

Создание единой Церкви в Украине может сорвать Эрдоган, - Кирилл Молчанов

0 31 0

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал создание единой Церкви в Украине и объяснил, какие могут возникнуть сложности на пути объединения из-за возможного вмешательства Президента Турции Реджепа Эрдогана.

Украине нужно отказаться от Минских соглашений в пользу Будапештского меморандума, - Юрий Шулипа

0 54 0

Политический аналитик и юрист Юрий Шулипа в гостях UKRLIFE.TV рассказал о том, почему Украина должна сменить Минские соглашения на Будапештский меморандум.

«Новая Ялта» приведёт к концу безопасности Европы, - Джеймс Шерр

0 141 0

Джеймс Шерр объяснил, что принятие каких-либо форматов международных отношений, подобных Ялтинскому или Хельсинскому, под давлением России приведёт к концу международной безопасности в Европы и поэтому НАТО никогда не пойдёт на таки уступки.

Коментарi

comments powered by Disqus