Новая опасность для Путина и визит короля Саудовской Аравии в Россию, - Евгений Киселёв

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о политической ситуации в России в контексте приближающихся президентских выборов 2018 года, а также прокомментировал визит короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиз аль Сауда в Россию, а также последствия в отношениях Ирана и России.

Переключайтесь между темами интервью:
1:00 – Политическая ситуация в России и память о Немцове
4:50 – Два любимых развлечения Путина
25:20 – Ближний Восток
40:20 – Зачем Саудовская Аравия сближаются с Путиным?
43:30 – Сделка российских элит с российскими гражданами
54:00 – Две основы существования путинского режима
57:10 – В России назрели реформы

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Конфлікт в Північній Ірландії: яка стратегія комунікації допомогла досягнути миру? - Квентін Олівер

0 95 0

Квентін Олівер, спеціаліст з комунікації, один із організаторів референдуму в Північній Ірландії, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про те, як відбувалося політичне врегулювання одного з найбільш триваліших конфліктів ХХ століття, яка стратегія комунікації використовувалася для зняття напруги між сторонами та відзначив досвід, корисний для сучасного конфлікту в Україні.

Российское консервативное православие осталось один на один с динамичным международным исламизмом, - Виктор Небоженко

0 217 0

Социолог и политолог Виктор Небоженко рассказал о том, как политика самоизоляции российской православной церкви столкнула её лицом к лицу с международным исламизмом в РФ.

Книга "Алма-Ата неформальная" Арсена Баянова ломает штампы о культурной жизни в Союзе, - ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV

0 332 5

Гости программы Ars-ProПозиція на UKRLIFE.TV - журналист и блогер Кристина Пастухова и редактор издательства "Каяла" Елена Мордовина. Они представили книгу Арсена Баянова "Алма-Ата неформальная", которая повествует о "неофициальной" творческой жизни в СССР.