От того, какой мандат получат миротворцы, зависит исход миссии, - Олег Жданов

Военный эксперт Олег Жданов подробно объяснил UKRLIFE.TV, как зависит результат миротворческой миссии на Донбассе от мандата, который будет ей предоставлен.

"Слово "мандат" - это ключевое слово в любой миротворческой миссии. Всё будет зависеть от того, какой мандат получат миротворцы...", - начал пояснять Олег Жданов.

Смотрите полное интервью: "Новая "Берлинская стена": где окажется Украина? - Олег Жданов" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Чому зростання комунальних боргів не залежить від самих українців? – Костянтин Матвієнко

0 91 1

Письменник, політичний аналітик Костянтин Матвієнко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував підвищення тарифів на газ для населення та заяву Петра Порошенка про безальтернативність такого кроку. Також в інтерв'ю обговорили зубожіння населення та "віджимання" майна за борги по комунальним послугам, що на думку гостя призведе до створення великої кількості безхатченків та масової міграції українців. 

Цену на газ можно понизить, - Тарас Загородний

0 154 1

Политический эксперт Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал повышение цены на газ и выступление Петра Порошенко, в котором тот объяснял, почему нельзя понизить стоимость газа. По мнению эксперта, цену на газ понизить можно, а причина повышения кроется в неэффективности работы НАК Нефтегаз.

История превращается в гражданскую религию, - Георгий Касьянов

0 75 0

Георгий Касьянов, заведующий отдела Института истории Украины, глава Института развития образования, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о политике исторической памяти, влиянии идеологии на историю, состоянии исторического образования в школе, а также о сакрализации истории и превращении её в форму гражданской религии.

Коментарi

comments powered by Disqus