Перед выборами Запад будет пытаться изменить политическую систему в Украине, - Дмитрий Галкин

Заместитель главного редактора журнала Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин прокомментировал новость о решении БПП и "Народного фронта" участвовать в следующих парламентских выборах общим списком. Дмитрий Галкин провёл параллель с аналогичными решениями в истории украинской политики, а также указал на вероятную реакцию на эту новость со стороны Запада.

"Я думаю, что всё, что будет делать сейчас американская администрация и её европейские союзники - это пытаться поменять политическую систему в Украине, пытаться не допустить доминирующего положения украинской властной группировки, не допустить повторения сценариев, через которые прошла "Наша Украина", а потом "Партия Регионов", - сказал Дмитрий Галкин.

Другие темы этого интервью: кокаиновый скандал, дело Манафорта, "кремлёвский список", выборы Президента России, Мюнхенская конференция, война в Сирии.

0:45 - кокаиновый скандал и репутация российской дипломатии;
8:45 - Настя Рыбка, Дерипаска и Манафорт;
14:00 - "Кремлёвский список" составлен для того, чтобы ни на что не повлиять?
16:40 - после обвинительного заключения Мюллера США не могут не действовать;
17:40 - главная интрига выборов 2018 года в России уже не удастся;
21:00 - Мюнхенская конфереция и противоречия между США и ЕС;
29:05 - самый актуальный вопрос Запада в отношении Украины;
30:40 - украинское политическое пространство совсем не напоминает цветущий сад;
34:00 - БПП и "Народный фронт" договорились о совместном списке на предстоящих выборах: что это значит?;
37:00 - ситуация с объединением БПП и "Народного фронта" напоминает второе вхождение в парламент "Нашей Украины", которое закончилась печально;
38:00 - для доминирования одной политической силы в Украине нет никаких условий;
44:00 - с кем Россия не способна воевать в Сирии;
50:00 - Россия потеряла всё доверие сирийских курдов.

Общались с Дмитрием Галкиным ведущие UKRLIFE.TV Людмила Немиря и Андрей Метлёв.

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Чому зростання комунальних боргів не залежить від самих українців? – Костянтин Матвієнко

0 74 1

Письменник, політичний аналітик Костянтин Матвієнко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував підвищення тарифів на газ для населення та заяву Петра Порошенка про безальтернативність такого кроку. Також в інтерв'ю обговорили зубожіння населення та "віджимання" майна за борги по комунальним послугам, що на думку гостя призведе до створення великої кількості безхатченків та масової міграції українців. 

Цену на газ можно понизить, - Тарас Загородний

0 144 1

Политический эксперт Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал повышение цены на газ и выступление Петра Порошенко, в котором тот объяснял, почему нельзя понизить стоимость газа. По мнению эксперта, цену на газ понизить можно, а причина повышения кроется в неэффективности работы НАК Нефтегаз.

История превращается в гражданскую религию, - Георгий Касьянов

0 70 0

Георгий Касьянов, заведующий отдела Института истории Украины, глава Института развития образования, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о политике исторической памяти, влиянии идеологии на историю, состоянии исторического образования в школе, а также о сакрализации истории и превращении её в форму гражданской религии.

Коментарi

comments powered by Disqus