Порошенко поступает с Саакашвили так, как Путин с крымскими татарами, - Лиза Богуцкая

Гражданская активистка Лиза Богуцкая рассказала UKRLIFE.TV о том, как проходила встреча Михаила Саакашвили на пропускном пункте в Краковце с позиции очевидицы и участницы, а также о том, как Россия ущемляет права крымскотатарского народа в Крыму.

"Для меня эта ситуация с Михаилом Саакашвили показывает не просто отношение к самому Михаилу, а к каждому из нас. Если человека с таким бекграундом, с таким именем могут вот так легко вышвырнуть из страны - учитывая, что у него нет другого гражданства и он тут проживает, у него здесь всё, а ему не дают въехать в свой дом - можно себе представить, что будет с каждым из нас... Так, как я выезжала из Крыма -
это было ещё хорошо, Россия тогда поступила со мной ещё гуманно. А вот, скажем, когда Мустафе Джемилеву не дали вьехать [в Крым] - это было аналогично тому, что не дали въехать Саакашвили; когда Рефату Чубарову не дали въехать в Крым и лишили его возможности въезда - это аналогично ситуации с Саакашвили. Поэтому учитывая то, что есть опыт с двумя нашими лидерами крымскотатарского народа, я поняла, что это уже не шутки: если Украина начала наступать на те же самые грабли, что были выставлены Россией, нужно включаться в эту борьбу", - считает Лиза Богутская.

7:01 - Порошенко наступает на грабли Путина;
13:45 - власть боится, что Саакашвили подвинет её, как бульдозер;
29:01 - власть в Краковце была готова на любые действия;
33:33 - не Саакашвили, а Порошенко перешёл красную черту;
40:05 - досрочные выборы все ещё вероятны;
45:09 - Чийгоз Ахтем;
53:50 - крымские татары больше всех страдают от России за свою поддержку Украины.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Создание единой Церкви в Украине может сорвать Эрдоган, - Кирилл Молчанов

0 27 0

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал создание единой Церкви в Украине и объяснил, какие могут возникнуть сложности на пути объединения из-за возможного вмешательства Президента Турции Реджепа Эрдогана.

Украине нужно отказаться от Минских соглашений в пользу Будапештского меморандума, - Юрий Шулипа

0 52 0

Политический аналитик и юрист Юрий Шулипа в гостях UKRLIFE.TV рассказал о том, почему Украина должна сменить Минские соглашения на Будапештский меморандум.

«Новая Ялта» приведёт к концу безопасности Европы, - Джеймс Шерр

0 141 0

Джеймс Шерр объяснил, что принятие каких-либо форматов международных отношений, подобных Ялтинскому или Хельсинскому, под давлением России приведёт к концу международной безопасности в Европы и поэтому НАТО никогда не пойдёт на таки уступки.

Коментарi

comments powered by Disqus