После принятия законопроекта №6692 жители ОРДЛО получат все невыплаченные пенсии, - Дурнева

Татьяна Дурнева, директор гражданского холдинга "Группа впливу", рассказала в эфире Ukrlife.TV о проблемах пенсионеров, живущих в ОРДЛО, а также о возможности получения ими компенсаций за невыплаченные пенсии.

"В законопроекте №6692 прописан такой момент очень важный, что люди, которые не получили пенсию, они могут получать свою пенсию без ограничения срока давности. По состоянию на сегодняшний день, если человек не получил пенсию по своей вине, то он получает потом пенсию с момента обращения не более чем за три года", - заявила Татьяна Дурнева.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookTwitter або Google+!

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: Украина находится в демографической воронке

0 715 0

Политконсультант Дмитрий Джангиров в эфире UKRLIFE.TV прокомментировал пенсионную реформу и демографическую ситуацию в Украине.

Напав на Украину, Россия выпустила джинн сепаратизма в Европе, - Виктор Небоженко

0 572 0

Виктор Небоженко рассказал о том, как связан референдум о независимости Каталонии с агрессией России в Крыму и на Донбассе.

Вторым актом протеста 17 октября в Киеве должны стать досрочные выборы, - Андрей Ермолаев

0 747 4

Андрей Ермолаев о специфике реэволюционных петель в Украине, двух темах, которые могут сплотить украинское общество, первом дне мира и Европе перед выбором модели единства.

Коментарi

comments powered by Disqus