После принятия законопроекта №6692 жители ОРДЛО получат все невыплаченные пенсии, - Дурнева

Татьяна Дурнева, директор гражданского холдинга "Группа впливу", рассказала в эфире Ukrlife.TV о проблемах пенсионеров, живущих в ОРДЛО, а также о возможности получения ими компенсаций за невыплаченные пенсии.

"В законопроекте №6692 прописан такой момент очень важный, что люди, которые не получили пенсию, они могут получать свою пенсию без ограничения срока давности. По состоянию на сегодняшний день, если человек не получил пенсию по своей вине, то он получает потом пенсию с момента обращения не более чем за три года", - заявила Татьяна Дурнева.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookTwitter або Google+!

Схожi сторiнки

Михаил Погребинский и Виктор Савинов: "Украина и военно-дипломатические стратегии будущего"

0 474 0

Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, и Виктор Савинов, писатель и журналист, собрались в студии Ukrlife.TV, чтобы провести дебаты на темы украинской геополитики, отношений Украины с её соседями, политике исторической памяти, а также о возможных военно-дипломатических стратегиях в будущем.

Чем Саакашвили опасен для политика Порошенко? - Мария Золкина

0 460 0

Эксперт фонда "Демократические инициативы" Мария Золкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события вокруг Михаила Саакашвили и их роль в украинской политике.

Коментарi

comments powered by Disqus