Руслан Бизяев: Украина стала на путь гастарбаризации

Политолог Руслан Бизяев в новом интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал вымывание самой разной рабочей силы из Украины и резкое снижение уровня социального комфорта в стране.

"У нас сейчас будут вымываться целые пласты профессий: врачи, инженеры, учителя, водители, айтишники... Проблема не в низких зарплатах, а в том, что Украина перестаёт быть социально комфортным государством. По прогнозам некоторых экспертов, со следующего сезона потребность в субсидиях у населения дойдёт до 80% - и при этом субсидии будут нещадно резать... Если Украина перестанет быть социально комфортной страной, то люди будут уезжать... Пройдёт лет пять-десять, что для истории совсем ничего, и мы столкнемся с проблемой: кто будет учить наших детей? кто будет лечить? кто будет воспитывать?", - сказал Руслан Бизяев.

Переключайтесь на другие моменты этого видео:

3:30 - никакого "плана Порошенко" или "плана Авакова" по Донбасссу быть не может;
6:20 - две башни Капитолия США ведут борьбу между собой за Украину;
9:45 - в России возможна отставка Суркова;
10:30 - тема войны на Донбассе - ключевая тема любой предвыборной кампании;
11:40 - борьба систем в Украине;
14:15 - ракетный удар в Сирии - поминальный звон по Поттсдамской системе миропорядка;
15:40 - борьба двух концепций мировой геополитики;
19:20 - Россия балансирует и решает ключевой вопрос: кто будет модератором на на Ближнем Востоке;
23:30 - все ругают контракты Тимошенко, но не могут сделать ничего подобного;
26:00 - у Порошенко и коалиции появился очень мощный предвыборный агрумент;
31:30 - отправят ли Гройсмана в отставку?
35:00 - Украина перестаёт быть социально комфортным государством.

Общался с Русланом Бизяевым ведущий UKRLIFE.TV Андрей Метлев.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Чому зростання комунальних боргів не залежить від самих українців? – Костянтин Матвієнко

0 118 2

Письменник, політичний аналітик Костянтин Матвієнко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував підвищення тарифів на газ для населення та заяву Петра Порошенка про безальтернативність такого кроку. Також в інтерв'ю обговорили зубожіння населення та "віджимання" майна за борги по комунальним послугам, що на думку гостя призведе до створення великої кількості безхатченків та масової міграції українців. 

Цену на газ можно понизить, - Тарас Загородний

0 183 1

Политический эксперт Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал повышение цены на газ и выступление Петра Порошенко, в котором тот объяснял, почему нельзя понизить стоимость газа. По мнению эксперта, цену на газ понизить можно, а причина повышения кроется в неэффективности работы НАК Нефтегаз.

История превращается в гражданскую религию, - Георгий Касьянов

0 89 0

Георгий Касьянов, заведующий отдела Института истории Украины, глава Института развития образования, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о политике исторической памяти, влиянии идеологии на историю, состоянии исторического образования в школе, а также о сакрализации истории и превращении её в форму гражданской религии.

Коментарi

comments powered by Disqus