Три главных вопроса будущего Украины, - Джон Хербст

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра в составе Атлантического совета Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, какие ключевые вопросы стоят перед современной Украиной.

Смотрите полное интервью: "Джон Хербст: Многие российские олигархи посетили Вашингтон за последний месяц, опасаясь усиления санкций" 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Порошенко может посадить "своих" коррупционеров, чтобы получить шансы на второй срок, - Виталий Кулик

0 484 2

Политический эксперт Виталий Кулик в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги недели, в частности инициативы по созданию антикоррупционного суда, обновление состава ЦВК и избирательного законодательства, а также рассказал о том, как Пётр Порошенко может получить шансы на переизбрание.

Руслан Бизяев: Украина превратилась в аргумент в споре между Россией, ЕС и США

0 718 4

Новое интервью с политическим аналитиком Русланом Бизяевым на UKRLIFE.TV: громкое убийство депутата в Черкассах, ежедневные потери на Донбассе, открытие Крымского моста, четыре года президентства Петра Порошенко, несостоявшаяся встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына, отношения США и Ирана, безвиз и отток украинцев на работу за границу.

Закон о реинтеграции обязывает Украину выплачивать пенсии на неподконтрольных территориях, - Калхун, Кузьменко

0 857 1

Ноэль Калхун, заместитель представителя Представительства ООН в Украине по правам беженцев, и Лидия Кузьменко, советник по правовым вопросам, рассказали о том, что вносит нового закон о реинтеграции Донбасса и как признание России оккупантом не снимает ответственности за выплату пенсий людям на неподконтрольных территориях.