В трудное время стране нужен лидер, которому доверяют люди, - Юрий Касьянов

Волонтер и публицист Юрий Касьянов рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о блокаде Донбасса и о её государственном значении, военном волонтерском движении, добровольцах и добробатах, а также представил собственное видение дальнейшего развития ситуации на Донбассе.

2:19 - о том, что есть в блокаде Донбасса правильного и неправильного;
16:20 - о визите Татьяны Черновол на Донбасс;
24:55 - о волонтерах на Донбассе сегодня и о волонтёрском движении в Украине в целом;
32:45 - о добровольцах и добровольческих батальонах;
38:30 - о будущем Донбасса;

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Пенсионная реформа тянет Россию ко дну, а Украина уже начала выбираться, - Василий Вакаров

0 1013 0

Политический аналитик Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о пенсионной реформе в России, её последствиях для пенсионеров и социального государства, российском военно-промышленном комплексе и идея Путина о референдуме на оккупированных территориях.

 

От чего Путин отвлекает внимание, предлагая Трампу референдум на Донбассе? - Виталий Кулик

0 667 2

Гость эфира UKRLIFE.TV - политический эксперт Виталий Кулик. Он подвёл итоги уходящего политического сезона в Украине, а также прокомментировал некоторые следствия встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности предложение Владимира Путина Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus