В трудное время стране нужен лидер, которому доверяют люди, - Юрий Касьянов

Волонтер и публицист Юрий Касьянов рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о блокаде Донбасса и о её государственном значении, военном волонтерском движении, добровольцах и добробатах, а также представил собственное видение дальнейшего развития ситуации на Донбассе.

2:19 - о том, что есть в блокаде Донбасса правильного и неправильного;
16:20 - о визите Татьяны Черновол на Донбасс;
24:55 - о волонтерах на Донбассе сегодня и о волонтёрском движении в Украине в целом;
32:45 - о добровольцах и добровольческих батальонах;
38:30 - о будущем Донбасса;

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Чому зростання комунальних боргів не залежить від самих українців? – Костянтин Матвієнко

0 130 2

Письменник, політичний аналітик Костянтин Матвієнко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував підвищення тарифів на газ для населення та заяву Петра Порошенка про безальтернативність такого кроку. Також в інтерв'ю обговорили зубожіння населення та "віджимання" майна за борги по комунальним послугам, що на думку гостя призведе до створення великої кількості безхатченків та масової міграції українців. 

Цену на газ можно понизить, - Тарас Загородний

0 200 1

Политический эксперт Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал повышение цены на газ и выступление Петра Порошенко, в котором тот объяснял, почему нельзя понизить стоимость газа. По мнению эксперта, цену на газ понизить можно, а причина повышения кроется в неэффективности работы НАК Нефтегаз.

История превращается в гражданскую религию, - Георгий Касьянов

0 98 0

Георгий Касьянов, заведующий отдела Института истории Украины, глава Института развития образования, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о политике исторической памяти, влиянии идеологии на историю, состоянии исторического образования в школе, а также о сакрализации истории и превращении её в форму гражданской религии.

Коментарi

comments powered by Disqus