В Украине началась атаманщина, - Сергей Дацюк

Политолог и философ Сергей Дацюк в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о проблеме разобщения украинского народа и появление местных "атаманов", которые ведут власть за регионы.

"У нас теперь будет не одна диктатура, а множество атаманских диктатур, фактически, петлюровщина. В Украине начинается борьба атаманов. Где-то это олигархи, где-то это криминалитет, где-то криминалитет у власти, где-то это люди, которые были отодвинуты от власти, но это всегда атаман, который претендует на часть Украины, а не на всю Украину. Идёт регионализация диктатуры", - заявил Сергей Дацюк.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Социологический опрос по протестному настроению украинцев
16:30 – Средства достижения деолигархизации
18:50 – Все антикоррупционные организации в состоянии войны
26:03 – Закон о деоккупации
30:04 – Образовательная реформа и протесты
31:45 – Летальное оружие США
36:30 – Выборы в Германии
44:55 – Атаманщина в Украине
51:55 – 4 типа олигархов в Украине

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Пенсионная реформа тянет Россию ко дну, а Украина уже начала выбираться, - Василий Вакаров

0 1013 0

Политический аналитик Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о пенсионной реформе в России, её последствиях для пенсионеров и социального государства, российском военно-промышленном комплексе и идея Путина о референдуме на оккупированных территориях.

 

От чего Путин отвлекает внимание, предлагая Трампу референдум на Донбассе? - Виталий Кулик

0 667 2

Гость эфира UKRLIFE.TV - политический эксперт Виталий Кулик. Он подвёл итоги уходящего политического сезона в Украине, а также прокомментировал некоторые следствия встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности предложение Владимира Путина Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus