Вне зависимости от политических симпатий положение всех крымчан значительно ухудшилось, - Тамила Ташева, Крым-SOS

Российская Федерация согласно всем международным актам несет полную ответственность за оккупированную территорию и за все население этих территорий. Поэтому важно говорить не только о том, что происходит систематическое преследование представителей разных этнических групп, но и обращать внимание на общее снижение качества жизни крымчан.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила правозащитница, соучредитель организации Крым-SOS Тамила Ташева.

«Так, например, электроэнергия поступает с перебоями. Люди сидели без света во время Нового года, и сталкиваются с перерывами в электроснабжении по сей день. Таким образом эта ситуация подтверждает, что Кремль не всемогущ, Россия не может справится с оккупированной территорией, и что нельзя просто взять и прервать все связи полуострова с материковой Украиной», - сказал Тамила Ташева.

Иск о запрете Меджлиса может свидетельствовать о начале новой волны репрессий против крымских татар, - Тамила Ташева, Крым-SOS

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Конфлікт в Північній Ірландії: яка стратегія комунікації допомогла досягнути миру? - Квентін Олівер

0 89 0

Квентін Олівер, спеціаліст з комунікації, один із організаторів референдуму в Північній Ірландії, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про те, як відбувалося політичне врегулювання одного з найбільш триваліших конфліктів ХХ століття, яка стратегія комунікації використовувалася для зняття напруги між сторонами та відзначив досвід, корисний для сучасного конфлікту в Україні.

Российское консервативное православие осталось один на один с динамичным международным исламизмом, - Виктор Небоженко

0 216 0

Социолог и политолог Виктор Небоженко рассказал о том, как политика самоизоляции российской православной церкви столкнула её лицом к лицу с международным исламизмом в РФ.

Книга "Алма-Ата неформальная" Арсена Баянова ломает штампы о культурной жизни в Союзе, - ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV

0 331 5

Гости программы Ars-ProПозиція на UKRLIFE.TV - журналист и блогер Кристина Пастухова и редактор издательства "Каяла" Елена Мордовина. Они представили книгу Арсена Баянова "Алма-Ата неформальная", которая повествует о "неофициальной" творческой жизни в СССР.

Коментарi

comments powered by Disqus