Вне зависимости от политических симпатий положение всех крымчан значительно ухудшилось, - Тамила Ташева, Крым-SOS

Российская Федерация согласно всем международным актам несет полную ответственность за оккупированную территорию и за все население этих территорий. Поэтому важно говорить не только о том, что происходит систематическое преследование представителей разных этнических групп, но и обращать внимание на общее снижение качества жизни крымчан.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила правозащитница, соучредитель организации Крым-SOS Тамила Ташева.

«Так, например, электроэнергия поступает с перебоями. Люди сидели без света во время Нового года, и сталкиваются с перерывами в электроснабжении по сей день. Таким образом эта ситуация подтверждает, что Кремль не всемогущ, Россия не может справится с оккупированной территорией, и что нельзя просто взять и прервать все связи полуострова с материковой Украиной», - сказал Тамила Ташева.

Иск о запрете Меджлиса может свидетельствовать о начале новой волны репрессий против крымских татар, - Тамила Ташева, Крым-SOS

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Россия ведёт «псевдорусские» войны на чужих территориях, боясь за свою идентичность, - Олеся Яхно

0 519 4

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о планах Петра Порошенко на будущую президентскую кампанию, противоречиях между Европой и США в контексте интересов Украины, а также проблемах Российской Федерации, из-за которых страдают все соседние с ней страны.

Три причини, з яких Конституцію України давно вже час змінити, - Геннадій Друзенко

0 208 0

Виступ Геннадія Друзенка, юриста та громадського діяча, на форумі "Новий курс України" 15 червня 2018 року: про потребу внести зміни до чинної Конституції України та про запоруку дієвості таких змін.

Коментарi

comments powered by Disqus