Закон о реинтеграции Донбасса слишком мягок по отношению к России, - Руслан Рыгованов

Политолог Руслан Рыгованов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал принятый закон о реинтеграции Донбасса, его значение, причины, последствия, позитивные и негативные стороны для Украины. Эксперт считает, что закон был слишком мягок и одного лишь признания России агрессором недостаточно для разрешения конфликта.

"Он (закон, прим. ред.) нужен был? Нужен. Эти решения должны были быть? Да. Моё личное мнение, что они должны были быть жёстче сформулированы. Данный закон очень мягок в отношении к России", - заявил Руслан Рыгованов.

Переключайтесь между темами интервью:
1:20 – Депутаты сами не знали, за что голосовали
13:40 – В Украине нет вертикали власти – только горизонтали
22:10 – На какую часть бюджета следует сократить расходы?
25:10 – Встреча Тиллерсона и Лаврова
29:50 – От называния России агрессором ничего не изменится
30:40 – Россия до сих пор воспринимает Украину на уровне 2014 года
34:05 – Закон слишком мягок по отношению к России

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Я покладаю надії на Метіса, Волкера та Тіллерсона у протидії російській агресії, - Андрій Футей

0 918 1

Андрій Футей, голова Українського конгресового комітету Америки, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про суспільно-політичні настрої української діаспори в США, прокоментував антиросійські економічні США та "кремлівський доклад" в конгресі, а також виразив свою надію на Джеймса Метіса, Курта Волкера та Рекса Тіллерсона у відстоюванні інтересів України проти російської агресії.

Политическое колесо cансары в Украине необходимо сломать, - Михаил Чаплыга

0 1131 2

Михаил Чаплыга, представитель Уполномоченного по правам человека в Украине, блогер и политический аналитик, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе освобождения политических заключённых из России, прокомментировал законность реадмиссии Михаила Саакашвили, а также о ходе переговоров Волкера и Суркова в контексте ввода миротворцев. По мнению гостя, в украинской политике необходимо преодолеть традицию расправы с оппозицией и конкурентами.

Коментарi

comments powered by Disqus