Закон о реинтеграции Донбасса слишком мягок по отношению к России, - Руслан Рыгованов

Политолог Руслан Рыгованов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал принятый закон о реинтеграции Донбасса, его значение, причины, последствия, позитивные и негативные стороны для Украины. Эксперт считает, что закон был слишком мягок и одного лишь признания России агрессором недостаточно для разрешения конфликта.

"Он (закон, прим. ред.) нужен был? Нужен. Эти решения должны были быть? Да. Моё личное мнение, что они должны были быть жёстче сформулированы. Данный закон очень мягок в отношении к России", - заявил Руслан Рыгованов.

Переключайтесь между темами интервью:
1:20 – Депутаты сами не знали, за что голосовали
13:40 – В Украине нет вертикали власти – только горизонтали
22:10 – На какую часть бюджета следует сократить расходы?
25:10 – Встреча Тиллерсона и Лаврова
29:50 – От называния России агрессором ничего не изменится
30:40 – Россия до сих пор воспринимает Украину на уровне 2014 года
34:05 – Закон слишком мягок по отношению к России

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Порошенко может посадить "своих" коррупционеров, чтобы получить шансы на второй срок, - Виталий Кулик

0 484 2

Политический эксперт Виталий Кулик в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги недели, в частности инициативы по созданию антикоррупционного суда, обновление состава ЦВК и избирательного законодательства, а также рассказал о том, как Пётр Порошенко может получить шансы на переизбрание.

Руслан Бизяев: Украина превратилась в аргумент в споре между Россией, ЕС и США

0 719 4

Новое интервью с политическим аналитиком Русланом Бизяевым на UKRLIFE.TV: громкое убийство депутата в Черкассах, ежедневные потери на Донбассе, открытие Крымского моста, четыре года президентства Петра Порошенко, несостоявшаяся встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына, отношения США и Ирана, безвиз и отток украинцев на работу за границу.

Закон о реинтеграции обязывает Украину выплачивать пенсии на неподконтрольных территориях, - Калхун, Кузьменко

0 857 1

Ноэль Калхун, заместитель представителя Представительства ООН в Украине по правам беженцев, и Лидия Кузьменко, советник по правовым вопросам, рассказали о том, что вносит нового закон о реинтеграции Донбасса и как признание России оккупантом не снимает ответственности за выплату пенсий людям на неподконтрольных территориях.

Коментарi

comments powered by Disqus