Анна Шерман представляет "Лидера столетия" и журнал "Антиквар"

Анна Шерман, директор издательского дома "Антиквар" и главный редактор одноимённого журнала, в программе ARS-proпозиція на канале Ukrlife.TV представила журнал "Антиквар" и рассказала о выдающемся украинском театральном художнике Данииле Лидере.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE
https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/
https://twitter.com/UkrlifeTV
https://plus.google.com/+TVUKRLIFE

Наш сайт: http://www.ukrlife.tv/

Схожi сторiнки

Для невыплаты пенсий жителям неподконтрольных территорий нет никаких рациональных причин, - Наталья Новакова

0 157 0

Наталья Новакова из Норвежского совета по правам беженцев (NRC) в своём интервью каналу Ukrlife.TV затронула тему неправомерной невыплаты пенсий переселенцам и жителям неподконтрольных территорий, а также неопределённости текста закона об оккупированных территориях.

Принудительный призыв в армию становится новой большой проблемой для Крыма, - Седова, Скрипник

0 314 0

Ирина Седова, Ольга Скрипник из Крымской правозащитной группы в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказали о нарушениях прав человека в Крыму, особенно подчеркнув проблему принудительного призыва в армию и негуманного отношения к заключённым.

З якими видами дискримінації найчастіше стикаються жінки в Україні? - Руденко, Кондур

0 149 0

Марина Руденко, менеджерка ООН жінки, проект "CEDAW в дії!", та Земфіра Кондур, віце-президентка ромського жіночого фонду "Чіріклі" в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповіли про сучасні проблеми жінок в Україні, пов'язані із дискримінацією, особливий акцент був зроблений на проблемах жінок-ромів.

Коментарi

comments powered by Disqus