Час Бурлеска: Как из детей воспитывать гениев, а не фабричных рабочих? - Олег и Елена Василевские

В рамках совместного проекта журнала "Бурлеск" и канала "Ukrlife.TV" в гостях студии побывали Елена и Олег Василевские, авторы статьи о Кене Робинсоне и педагогике. В интервью речь пошла о современных подходах в образовании, теории множественного интеллекта Говарда Гарднера, а также об инновационных педагогических лагерях, организованных Jamm school.

Подробнее о лагерях можно узнать на сайте: http://jammschool.com/

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

24-25 марта 2018 года пройдёт тренинг по работе с детьми с аутизмом, - Евгения Тимошенко

0 176 1

Основатель и руководитель ассоциации международных и всеукраинских общественных организаций "CHILD.UA" Евгения Тимошенко в своём интервью Ukrlife.TV рассказала о деятельности ассоциации, социальных проектах, а также анонсировала практические тренинги по обучению работы с детьми с аутизмом.

Авиаконструктор Антонов взял меня на работу техником… - генеральный конструктор Дмитрий Кива

0 230 0

Дмитрий Семёнович Кива, бывший генеральный конструктор самолетостроения Украины, академик НАНУ, Герой Украины, советник президента компании "Азербайджанские Авиалинии" в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал историю своего знакомства с Олегом Антоновым, поделился интересными историями из работы на легендарном предприятии, а также рассказал о современных перспективах и вызовах украинского авиастроения.

Три альтернативы будущего Украины, - Денис Семенов

0 850 3

Гость UKRLIFE.TV - политический консультант Денис Семёнов. Он пояснил, почему важнейшей проблемой перспективного развития Украины на данном этапе является отсутствие нового общественного договора, а также дал свои рекомендации для украинских партий будущего.

Коментарi

comments powered by Disqus