Дмитрий Корсунь: За годы независимости в Украине появились молодые художники с другой мотивацией

Гость нового выпуска программы ARS-Proпозиція арт-критик и художник Дмитрий Корсунь. В интервью обсудили ситуацию в современном украинском искусстве, его реакцию на социальную и политическую жизнь в стране, а также поколение новых художников.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Анна Шерман представляет "Лидера столетия" и журнал "Антиквар"

0 179 0

Анна Шерман, директор издательского дома "Антиквар" и главный редактор одноимённого журнала, в программе ARS-proпозиція на канале Ukrlife.TV представила журнал "Антиквар" и рассказала о выдающемся украинском театральном художнике Данииле Лидере.

Українська держава вже 26 років перебуває в стані невизначеності інформаційної політики, - Романчук

0 109 0

Олег Романчук про інформаційну війну з Росією, навчання молодих спеціалістів та прогалини в українській інформаційній політиці.

Украине необходим центр реабилитации для детей с аутизмом, ДЦП и синдромом Дауна

0 48 1

Педагог Сергей Шевченко рассказал о Центре реабилитационной педагогики для детей с аутизмом, ДЦП и синдромом Дауна в Киеве.

Коментарi

comments powered by Disqus