Почему крымские татары – это коренной народ Украины, а не национальное меньшинство?

Гости студии UKRLIFE.TV - Андрей Иванец и Ибрагим Умеров, представляющие Таврическую гуманитарную платформу.

Они рассказали о том, что происходит с крымскотатарским народом после аннексии Крыма - в Украине и в Крыму; как изменился статус крымских татар с оккупацией Крыма; как Конституция Украины определяет коренные народы; какова история появления крымскотатарского народа в Крыму; 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Есть ли в Украине «оперные дивы»? - Сусанна Чахоян

0 127 0

Заслуженная артистка Украины, солистка Национальной оперы Украины Сусанна Чахоян в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о том, кого можно называть "оперной дивой", о жизни оперного певца и перспективах развития украинской музыки.

Журналистка нашла фигурантов дела Сенцова, чьи показания могли бы помочь в его освобождении

0 161 0

Анастасия Багалика, журналистка, редактор новостей на "Громадському радіо", в своём интервью каналу Ukrlife.TV поделилась результатами своего расследования по поиску фигурантов дела Сенцова, которые находятся в Украине. Гостья считает, что информация, полученная от фигурантов этого дела может быть очень важной для освобождения Олега Сенцова из российского заключения.

Рішення Хуана Сантоса про мирні переговори в Колумбії стало політичним самогубством, - Шевченко

0 102 0

Доцент історичного факультета КНУ імені Тараса Шевченка, член Української асоціації американістики, експерт ради зовнішньої політики "Українська призма" Наталія Шевченко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповіла про процес мирного врегулювання в Колумбії та проблеми, які виникали на цьому шляху.

Коментарi

comments powered by Disqus