Пришествие "Красного Будды" в Киев: долгожданная выставка фото и живописи

С 21 июня по 2 июля 2017 года в Киеве в Национальном музее Тараса Шевченко пройдёт выставка живописи и фотографии "Красный Будда". Соавтор этого проекта и поэт Андрей Гущин и модель Наталья Вощенко рассказали зрителям программы "ARS-Proпозиция на UKRLIFE.TV об этой выставке, пригласив на неё всех желающих. По их словам, на выставке будут представлены работы художника Николая Сологубова и фотографа Олег Сошко на мифологические и символические темы, а также на мотивы поиска архетипичных начал человеческой сущности.

Кроме того, Андрей Гущин прочёл в студии стихи собственного авторства. С его работами также можно будет ознакомиться на выставке.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Рішення Хуана Сантоса про мирні переговори в Колумбії стало політичним самогубством, - Шевченко

0 69 0

Доцент історичного факультета КНУ імені Тараса Шевченка, член Української асоціації американістики, експерт ради зовнішньої політики "Українська призма" Наталія Шевченко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповіла про процес мирного врегулювання в Колумбії та проблеми, які виникали на цьому шляху.

Костянтин Сігов про Валентина Сильвестрова на музичному фестивалі в Равенні

0 460 0

Костянтин Сігов, керівник видавництва "Дух і Літера", директор Центру європейських гуманітарних досліджень НаУКМА, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про свою подорож до Равенни разом із Валентином Сильвестровим на фестиваль симфонічної музики та про спілкуванням із диригентом Ріккардо Муті, актором Джоном Малковичем та увагу до музики Сильвестрова в Італії.

Российский танк "Армата" против немецкого "Леопарда", - Политика и Оружие

0 317 4

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" сравнили показатели нового российского танка Т-14 "Армата" и немецкого танка "Леопард".

 

Коментарi

comments powered by Disqus