ВБЛОГ. VOLNOVA. Интервью с бомжом Евгением. Эпизод 2

Светская дива Светлана Вольнова в проекте андерграундного кинорежиссера Александра Шапиро ВБЛОГ. VOLNOVA, в котором рафинированная светская львица берет интервью у бомжей на улицах Киева. Кто эти люди? Как они стали бомжами? Как они живут? О чем мечтают? Что они думают об обществе? Все это вы узнаете из серии интервью VOLNOVA.

Подписывайтесь, будет очень интересно!

Подробнее о проекте из уст Александра Шапиро: https://youtu.be/i5ti7tVj8mU 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE 
https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/ 
https://twitter.com/UkrlifeTV 
https://plus.google.com/+TVUKRLIFE 

Схожi сторiнки

Есть ли в Украине «оперные дивы»? - Сусанна Чахоян

0 143 0

Заслуженная артистка Украины, солистка Национальной оперы Украины Сусанна Чахоян в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о том, кого можно называть "оперной дивой", о жизни оперного певца и перспективах развития украинской музыки.

Журналистка нашла фигурантов дела Сенцова, чьи показания могли бы помочь в его освобождении

0 163 0

Анастасия Багалика, журналистка, редактор новостей на "Громадському радіо", в своём интервью каналу Ukrlife.TV поделилась результатами своего расследования по поиску фигурантов дела Сенцова, которые находятся в Украине. Гостья считает, что информация, полученная от фигурантов этого дела может быть очень важной для освобождения Олега Сенцова из российского заключения.

Рішення Хуана Сантоса про мирні переговори в Колумбії стало політичним самогубством, - Шевченко

0 103 0

Доцент історичного факультета КНУ імені Тараса Шевченка, член Української асоціації американістики, експерт ради зовнішньої політики "Українська призма" Наталія Шевченко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповіла про процес мирного врегулювання в Колумбії та проблеми, які виникали на цьому шляху.

Коментарi

comments powered by Disqus