Воспоминания выживших в Холокосте вызвали настоящий шок в Германии, - Борис Забарко

Борис Забарко, историк и глава Ассоциации бывших узников гетто и нацистских концлагерей, в рамках совместного проекта издательства "Дух і Літера" и канала Ukrlife.TV рассказал о сборнике воспоминаний людей, переживших Холокост, и о важности таких сведений для истории современной Украины и Европы.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Аутизм: первые признаки и что делать дальше?

0 758 1

Гости студии UKRLIFE.TV - директор фонда "Дитина з майбутнім" Ирина Сергиенко, клинический консультант института ICDL Галина Ицкович, директор Floortime центра Анжела Заяц и президент ассоциации Child.ua, основатель портала autism.ua Евгения Тимошенко. В интервью гости обсудили такие вопросы: что такое аутизм, является ли он заболеванием, как вовремя определить аутизм у ребёнка, что нужно с этим делать, какие есть способы поддержки детей с аутизмом и может ли человек с аутизмом прожить долгую и счастливую жизнь.

Современная архитектура будет обслуживать новую модель общества, в которую плавно переходит мир, - Олег Дроздов

0 305 2

Второй выпуск программы "C Карасем не обо всем" на UKRLIFE.TV: в гостях у Евгения Карася - украинский архитектор Олег Дроздов. Он рассказал о современных трендах в мировом зодчестве, рассказал о богатстве архитектуры Украины и Киева, представил свой взгляд на задачи архитектуры в общем.

Західній Європі саме час подивитися на себе українськими очима, - Вахтанг Кебуладзе

0 420 2

Гість ефіру UKRLIFE.TV - відомий український філософ, публіцист, есеїст, перекладач Вахтанг Кебуладзе. Головними темами інтерв'ю із ним був європейський вибір в історії України, протиставлення лібералів та радикалів у світі, помилки поліцивілізаційного підходу тощо.

Коментарi

comments powered by Disqus